Мураев заявил, что оппоблок поддерживают 7,5 млн украинцев

15 июня 2019 11:40 Просмотров: 73 # Прокомментируй Печатная версия
Мураев заявил, что оппоблок поддерживают 7,5 млн украинцев

Народный депутат Евгений Мураев рассказал, почему переговоры об объединении с «Оппозиционной платформой – За життя» изначально были провальной идеей. Об этом политик заявил в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

«Я всегда последовательно выступал за объединение всех конструктивных сил, чтобы положить конец правлению Порошенко. И действительно шли переговоры со всеми политическими партиями и проектами, которые плюс-минус разделяют нашу идеологию и наши ценности. Я был основателем партии «За життя», в которую кулуарно, за спиной перешла часть Оппозиционного блока под влиянием Медведчука. То есть был создан политический проект, который, по сути, паразитирует на программе и идеологии, которую я разрабатывал. Мы считаем, что Украина должна быть внеблоковым, нейтральным государством. А они нас тянут немного в другую сторону», – отметил Евгений Мураев.

Украина, по словам депутата, стоит на пороге непростых вызовов, поэтому важно, чтобы к власти в стране пришли профессионалы.

«Часто говорят о "новых лицах" и о том, что "старые" во всем виноваты. А вы можете себе представить группу "Океан Эльзы" с новыми музыкантами и новым солистом? А что будет с "95-м Кварталом", если поменять всех авторов и актеров? Будет тот же результат? Я очень сильно сомневаюсь. И страна – гораздо больше, чем "Квартал"», – подчеркнул Евгений Мураев.

Кроме того, он отметил, что по итогам выборов в стране должно быть сформировано технократическое правительство.

«В понедельник в Киеве состоялся объединительный съезд (партий "Оппозиционный блок", "Наши", "Доверяй Делам", "Відродження", Партия мира и развития, – ред.). В наше объединение вошли мэры крупнейших городов, десятков территориальных громад, крупнейших промышленных предприятий. У нас есть команда, которую не надо учить. У нас команда, которой есть чем гордиться», – заявил народный депутат.

По его словам, объединение оппозиционных партий состоялось потому, что за каждой из них – реальные дела и огромная поддержка в обществе.

«За нами 7,5 млн граждан, которые поддерживают мэров, которые работают на предприятиях, руководители которых развивают и вкладывают в свою страну, которые создают рабочие места, а не толкают лозунги, завернувшись в национальную символику и показывая нам "евроморковку". У нас есть единственный шанс встать и построить свою страну самостоятельно», – отметил Евгений Мураев.

Тэги: власть выборы парламент партия депутат мураев
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Белорусские экипажи завершили ралли-рейд «Шелковый путь» в первой десятке

ГП «Киевский облавтодор» получил очередную партию КДМ на базе самосвала КрАЗ-65055-05

Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Анекдот дня

Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гнют за 3-4 года?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ