Крымские чиновники, попавшие под санкции ЕС

29 января 2020 13:32 Просмотров: 108 # Прокомментируй Печатная версия
Крымские чиновники, попавшие под санкции ЕС

В санкционный список Европейского союза попали семь чиновников и депутатов из Крыма. Об этом говорится в заявлении Совета Евросоюза, опубликованном в Официальном журнале ЕС.

В частности, в перечне оказались премьер-министр крымского правительства Юрий Гоцанюк, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев, председатель городского Законодательного собрания Владимир Немцев, депутат Совета Федерации от Крыма Екатерина Албатаева и трое руководителей глав избирательных комиссий Крыма и Севастополя.

В заявлении сказано, что указанные лица попали в черный список «за проведение так называемых местных выборов 8 сентября 2019 года» в Крыму и Севастополе. Евросоюз продолжает считать их «нелегально аннексированными».

Ранее сообщалось, что власти ЕС «достигли консенсуса о введении ограничительных мер в отношении нескольких официальных лиц из России в связи с выборами в Крыму и Севастополе в 2019 году».

Евросоюз утвердил новые санкции перед проведением 28 января в Брюсселе заседания Совета ассоциации ЕС – Украина. На нем присутствовать премьер-министр украинского правительства Алексей Гончарук.

Тэги: власть чиновник депутаты санкции евросоюза
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Тайна гибели лыжников на перевале Дятлова раскрыта!

Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Немногие знают, что на самом деле фаворитом в гонке олимпийских талисманов был наш, северный, зимний, хищный, красивый и быстрый зверь Песец.
Но когда прикинули, что дикторам и комментаторам придется каждую минуту повторять это слово перед телекамерами, решили отказаться...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ