Лукашенко заявил, что поедет в Москву на День Победы

29 марта 2020 14:31 Просмотров: 121 # Прокомментируй Печатная версия
Лукашенко заявил, что поедет в Москву на День Победы

Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что намерен поехать на парад Победы в Москву. При этом он посетовал, что Россию охватил «психоз» из-за эпидемии коронавируса.

«Если уж из Беларуси никто не приедет в Москву, то кто же тогда поедет? Ясно, что из Украины никто не поедет», – приводит слова политика агентство БЕЛТА.

При этом белорусский лидер отметил, что вынужден выбирать между мероприятиями в Минске и аналогичными событиями в Москве. «У меня одна проблема: у нас точно такие же мероприятия, и вот мы думаем, как сделать так, чтобы я смог побывать там. Но я не знаю, исходя из того, что у них происходит и этот психоз их охватил, будут ли они проводить эти мероприятия», – сказал Лукашенко.

Президент Белоруссии не в первый раз критикует Россию за введение карантинных мер. Ранее он требовал, чтобы Москва не закрывала российско-белорусскую границу. При этом Белоруссия стала одной из немногих стран мира, которая не стала закрывать границу даже с теми государствами, где распространение коронавируса приобрело наиболее угрожающие размеры: Ираном, Италией, а ранее – Китаем и Южной Кореей.

25 марта пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт заявила, что ее шеф не стал пересматривать свой рабочий график в связи с эпидемией и не предпринимает никаких особых мер профилактики инфекции, кроме частого мытья рук. 

Тэги: власть президент беларусь белоруссия Лукашенко День Победы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Соцпроект «Украина: эволюция достоинства» или Сочувствуя российским пенсионерам

Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, трахали баб, а новое поколение сидит дома и смотрим на компе, как наше поколение бухает, танцует и трахает баб ... . А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ