«Свобода» имеет большую «скамейку запасных»

17 января 2012 07:42 Просмотров: 612 # Прокомментируй Печатная версия
«Свобода» имеет большую «скамейку запасных»

ВО «Свобода» не имеет проблем с кадрами и специалистами

Об этом в эксклюзивном комментарии Полемике сообщил председатель фракции «Свобода» во Львовском областном совете, лидер областной организации ВО «Свобода» Ирина Сех, комментируя мнение адвоката Татьяны Монтян о том, что у всех украинских партий очень короткая «скамейка запасных». 

«К нам очень придирчиво присматривались, когда мы пришли в областной совет. Было много людей, которые говорили: «Они не справятся, они не умеют. Они только лозунги умеют говорить». Когда прошел один год нашей работы, сегодня не скажет этого никто - ни наши союзники, ни наши конкуренты», – сказала она.

«Наши депутаты максимально вникают в ситуацию. Глава бюджетной комиссии облсовета (Ярослав Качмарык) - с научной степенью. Даже я, скажем, хотя не имею степени, но провожу выездные заседания комиссии экологии. Мы раз в неделю реально выезжаем, смотрим, вникаем, если мы не знаем чего, то приглашаем ученых, общественные организации. То есть максимально глубоко вникаем в дело и пытаемся сдвинуть его с места», – объяснила Сех потенциал «свободовцев».

По ее словам, «главное, чтобы было желание работать, чтобы был подход к делу, чтобы человек не был заангажирован и хотел реально помочь людям».

По словам Сех, Свобода имеет свою «скамейку запасных», т.е. людей, которые могут занять любые должности в случае необходимости.

Ранее в эксклюзивном комментарии Полемике нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что у ПР с кадровым потенциалом как раз переизбыток.

В эксклюзивном комментарии Полемике нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров рассказал, что скамейка запасных короткая не только у партий, но и у страны в целом.

В эксклюзивном комментарии Полемике председатель фракции УДАР во Львовском областном совете Иван Горон рассказал, где готовит кадры УДАР.

Тэги: свобода удар
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

По официальным данным, средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? - Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ