Березовский: Янукович – дипломированный преступник

2 февраля 2012 07:50 Просмотров: 359 # Прокомментируй Печатная версия

Опальный российский олигарх Борис Березовский в очередной раз назвал Виктора Януковича и Владимира Путина преступниками.

«Власть в Украине - бандитская, такая же, как и в России. Просто Янукович - дипломированный преступник, который был осужден, а Путин - пока еще нет», - сказал Березовский в интервью Главкому.

Отвечая на вопрос, почему Виктор Янукович держит Юлию Тимошенко в тюрьме, несмотря на громадные имиджевые потери, олигарх ответил: «Я плохой психолог и не знаю, что творится в башке у Януковича. Я только знаю, что эта башка - бандитская».

Ранее Березовский заявил, что «Янукович такой же бандит, как и Путин». По его словам, отношения Украины с Западом не могли не ухудшиться после прихода к власти Януковича.

«Он абсолютно такой же бандит, как и Путин. Они близнецы-братья. Но бандиты - они же не всегда могут договориться между собой. Напротив - они всегда находятся между собой в розборках», - сказал тогда он.

Олигарх считает, что нынешний украинский режим Виктора Януковича никогда не расстанется с властью добровольно и поэтому будет свергнут революцией.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на Жигулях . Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках:
- Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ