Секс-ДТП в Китае стало причиной передела верховной власти

10 сентября 2012 09:16 Просмотров: 713 # Прокомментируй Печатная версия
Секс-ДТП в Китае стало причиной передела верховной власти

VIP-ДТП произошедшее в Пекине стало причиной передела сфер влияния в верхах: в проишествии был замешан и товарищ Си Цзиньпин, который  в рамках плановой замены высшего руководства должен был возглавить два высших поста в Китае – генсека ЦК Компартии и председателя КНР. 

Само ДТП произошло в марте, но через несколько часов “армия цензоров” вычистила все упоминания о нем из китайского сегмента интернета. Запросы “авария Ferrari” блокируются в местных поисковиках и поныне, сообщает сайт Автоновости со ссылкой на AFP. Но западные СМИ перехватили публикацию гонконгской газеты South China Morning Post, написавшей о смертельном инциденте на этой неделе.

ДТП, о котором идет речь, произошло 18 марта в Пекине. В разбившейся Ferrari находились две голые девицы и водитель – наполовину раздетый молодой человек. Парень и одна из девушек погибли. SCMP пишет, что на Ferrari разбился сын крайне влиятельного заведующего Общим отделом ЦК КПК Лин Цзихуа. Утверждается также, что это именно могущественный папа попытался засекретить информацию о случившемся. Имя отпрыска было якобы даже изъято из полицейского протокола.

Как пишет в своем блоге на “Эхе Москвы” работающий в Токио журналист Василий Головнин, заведующий общим отделом товарищ Лиин – ближайший сотрудник генсека Ху. Он фактически руководит аппаратом главы китайского государства, отвечает в том числе и за кадровые вопросы. Вернее – отвечал, так как, по данным AFP, ему поручили некий “менее ответственный пост”. А ранее Лина планировали сделать членом Политбюро.

Головнин пишет, что появление будоражащих слухов – еще один признак нервозности в Китае накануне открытия судьбоносного XVIII съезда Компартии, на котором предстоит на предстоящие десять лет избрать новое руководство страны. AFP отмечает, что большинство обозревателей в Пекине вообще этот инцидент обсуждать отказываются. 

Тэги: ДТП Китай
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Тайна гибели лыжников на перевале Дятлова раскрыта!

Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
- Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
- Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ