Швейцария направит наблюдателей на парламентские выборы в Украине

10 сентября 2012 12:40 Просмотров: 252 # Прокомментируй Печатная версия

Швейцарская Конфедерация направит наблюдателей на выборы в Верховную Раду Украины. Об этом говорится в письме Федерального канцлера Швейцарской Федерации Эвелин Видмер-Шлюмпф Президенту Украины Виктору Януковичу, передает пресс-служба Президента.

"Я разделяю то, что защита гражданских и политических прав в ходе парламентских выборов имеет для Вас особое значение и рада в связи с этим по приглашению Украины ОБСЕ / БДИПЧ наблюдать на предстоящих парламентских выборах. К миссии ОБСЕ / БДИПЧ Швейцария, как всегда, направит наблюдателей", - говорится в письме.

Эвелин Видмер-Шлюмпф отметила, что в следующем году Украина как председательствующая страна и Швейцария, которая будет председательствовать следующей, войдут в тройку ОБСЕ. "Таким образом, мы бы хотели и дальше развивать отношения между Украиной и Швейцарией в политической, экономической и культурной сферах, чему также будет способствовать тесное сотрудничество в рамках ОБСЕ", - говорится в письме Президента Швейцарской Конфедерации Президенту Украины.

Отметим, 13 июня 2012 г. Президент Украины пригласил на парламентские выборы наблюдателей от государств - участников ОБСЕ.

Напомним, выборы в Верховную Раду состоятся 28 октября 2012 г.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зарёванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трёх букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребёнок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передаёт отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но ещё в полёте кричит:
- За что?
Получает спокойный ответ:
- О ДОМе чаще думай!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ