Андрей Шевченко вызвал Виталия Кличко на политические дебаты

10 сентября 2012 12:22 Просмотров: 269 # Прокомментируй Печатная версия

Андрей Шевченко предложил Виталию Кличко провести политические дебаты между командами партий «Украина - Вперед!» и «УДАР» о будущем страны.

Об этом сообщил сегодня, 10 сентября, сам Андрей Шевченко, являющийся вторым номером в избирательном списке партии Натальи Королевской «Украина - Вперед!». Шевченко также поздравил Виталия Кличко с победой над Мануэлем Чарром.

«Поздравляю Виталия. Он молодец, удачи ему в спорте и политике. Так уж сложилось, что мы в разных партиях, поэтому предлагаю, чтобы в ближайшее время наши команды встретились на политических дебатах и обсудили вопросы будущего Украины», - сказал Шевченко.

Также Шевченко считает, что как спортсмен, он сделал все возможное для Украины. Теперь же хочет продолжить этот путь в качестве политика.

«Я для Украины сделал все, что мог. Я верой и правдой отслужил своей стране в спорте, поэтому сегодня я хочу сделать в политике для страны, возможно, даже больше, чем я сделал в футболе. Прежде всего, я вижу себя в развитии спорта и привлечении к нему молодежи. Если мы сегодня не поднимем детский спорт, у нас, к сожалению, все меньше и меньше будет здоровых детей», - сказал он.


Напомним, в субботу,, 8 сентября, Виталий Кличко одержал победу в матче с немецким боксером Мануэлем Чарром.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Жена:
- С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
- С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ