Международные наблюдатели фиксируют очковтирательство на выборах в Украине

24 сентября 2012 12:17 Просмотров: 741 # Прокомментируй Печатная версия
Международные наблюдатели фиксируют очковтирательство на выборах в Украине

По сведениям из источников Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO, в Хмельницкой области во время встреч с кандидатом в народные депутаты по округу № 191 с центром в Староконстантинове Василием Шпаком (действующий народный депутат Украины, "Народная партия") избирателям с плохим зрением раздают очки. Данную информацию подтвердил, в частности, «Сайт города Хмельницкого».

 

9 сентября на встрече с кандидатом в селах Паплинцы, Гречанная и Адамполь Старосинявского района старикам, у которых проблемы со зрением, раздавали очки. На встречу люди собрались приглашениям, в которых от руки дописано: "звучать очки".

 

Как рассказал доверенное лицо кандидата Владимир Цимбалистый, потребность в очках изучал врач-офтальмолог, проведя диагностику между жителями сел преимущественно Старосинявского и Староконстантиновского районов. Поэтому закуплено 3,5 тысячи очков на 2,5, 3,5 и 4,5 диоптрий. Оптика, как сообщает издание "Комментарии", распространяется по спискам.

 

В то же время, отчитываясь перед избирателями о своей девятилетней работе в парламенте, Шпак приводит десятки социально важных законопроектов, и просит избирателей "не продаваться за макароны".

 

"Не просите только сейчас у меня денег, потому что идет избирательная кампания, и всякое выделение средств с моей стороны закону будет трактоваться как подкуп избирателей, - отмечает кандидат в народные депутаты. - Не продавайтесь за макароны, которые раздает кандидат от коммунистов, не обольщайтесь футболками и кружками с символикой другого моего оппонента. Ведь Верховной Раде нужны профессионалы, которые бы создавали законы для решения ваших проблем ".

Тэги: выборы наблюдатели
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь извини, но у меня уже есть Жигули ?
- Извини, но ты предлагаешь ещё одни Жигули .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ