Заявления «британского политтехнолога Уолтера Кеммера» оказались черным пиаром

27 сентября 2012 11:08 Просмотров: 361 # Прокомментируй Печатная версия

Заявления «британского политтехнолога Уолтера Кеммера» оказались черным пиаром. Но ради чего?

Процитированный многими украинскими и зарубежными СМИ «британский политтехнолог Уолтер Кеммер» оказался виртуальной фигурой. Его фотография принадлежит Петеру Ортолеву, профессору химии из Университета Индианы, США.

Во многих СМИ появились сообщения со ссылкой на «известного британского политтехнолога Уолтера Кеммера». Британский эксперт полагал, что парламентские выборы в Украине чреваты для Европы множеством фиктивных сообщений о фальсификациях, в том числе - об использовании административного ресурса.

В качестве примера кандидата, не имеющего шансов на победу и потому заранее формирующего базу для дальнейших судебных разбирательств, «Кеммер» назвал имя мажоритарного кандидата по 142 округу в Одесской области, члена Партии регионов Антона Киссе, который недавно встречался с вице-президентом Европейского парламента Яцеком Протасевичем и евродепутатами от Болгарии по вопросу предстоящих выборов и заявил о многочисленных нарушениях против него.

Все опубликованные материалы иллюстрировала одна и та же фотография «политтехнолога Уолтера Кеммера». Эксперты «Украинской правды» установили, что на самом деле это фотография Петера Ортолева, профессора химии из Университета Индианы, США.

Итак, на лицо политическая провокация. Дискредитирован виртуальный «известный британский политтехнолог Кеммер», а с ним и в общем-то правильные слова о том, что по итогам украинских выборов Европу забросают кучей фальшивок о нарушениях. Этот тренд отмечался уже сейчас.

Эксперты Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO полагают, что на этот раз «черный пиар» пришел на помощь тем лицам и организациям, кто поставил перед собой задачу объявить выбор украинского народа нелегитимным априори.

«У них просто кончились реальные аргументы, и они прибегли к виртуальным», - улыбнувшись, подчеркнулглава CIS-EMO Алексей Кочетков, комментируя сложившуюся ситуацию.

 

Информационный департамент CIS-EMO

Тэги: выборы наблюдатели
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а для охраны спецчасти -
секретных топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! !
Рабочий (саркастически):
- Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: Бах!!!
Бах!!! Бах!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ