Красный Крест не захотел обследовать Тимошенко

13 февраля 2012 09:50 Просмотров: 354 # Прокомментируй Печатная версия

Представители Международного комитета Красного Креста (МККК) отказались участвовать в медицинском обследовании экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. 


"Можно сказать, что мы сами отказались от участия в этой программе. На данный момент создается впечатление, что наше присутствие будет избыточным", - рассказал представитель московского офиса МККК (координирует деятельность Красного Креста в России, Беларуси, Украине, Молдавии) Моник Нанхен. Он подчеркнул, что украинские власти уже проинформированы об этом решении.


Как известно, МККК был единственной организацией, приглашенной стороной бывшего премьера для участия в международном консилиуме, который соберется в Качановской женской исправительной колонии по поводу состояния здоровья Тимошенко. Правительства Канады и Германии по собственной инициативе предложили помощь своих медицинских специалистов, на что Юлия Тимошенко ответила согласием.


"Врачи из Германии - это невролог и специалист по проблемам спины и дисков. Из Канады - руководитель отделения скорой помощи одной из наших больниц, очень хороший диагностик, кардиолог, врач, специализирующийся на акушерстве-гинекологии и, наконец, терапевт, который также имеет практический опыт в токсикологии", - сообщил в субботу "Радио Свобода" исполнительный директор Конгресса украинцев Канады Тарас Залуский.


По информации Генеральной прокуратуры, группа иностранных медиков прибудет в Украину сегодня. Тимошенко, по словам ее защитника Сергея Власенко, откажется от обследования украинскими медиками.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зарёванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трёх букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребёнок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передаёт отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но ещё в полёте кричит:
- За что?
Получает спокойный ответ:
- О ДОМе чаще думай!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ