Януковича разыграли с индейскими вождями

27 июня 2013 14:09 Просмотров: 807 # Прокомментируй Печатная версия
Януковича разыграли с индейскими вождями

Вождей индейских племен, которые 26 июня прибыли в Украину для встречи с Президентом Виктором Януковичем, на государственном уровне никто не приглашал. Об этом сообщило издание Тиждень.

Как удалось выяснить изданию, Каулани Кахалекаи, представленная СМИ как духовный лидер племени Гавайи, которую так поразила голливудская внешность В.Януковича, пару лет назад фигурировала всего лишь как автор и исполнитель композиций в стиле фолк, которые исполнялись, в частности, на "гавайских свадьбах".

Наибольший интерес у издания вызвал сопровождавший "индейских вождей" Майкл (Михаил) Моргулис и возглавляемый им фонд "Духовная дипломатия". Согласно его русскоязычному профилю в социальной интернет-сети, М.Моргулис живет во Флориде и является одним из многочисленных протестантских проповедников.

По информации издания, В.Моргулис еще до распада СССР сумел познакомиться с последним советским лидером Михаилом Горбачевым и вел религиозную передачу на одной из "свободных" радиостанций. Также стало известно, что в конце мая В.Моргулис лично встречался с В.Януковичем, представляя ему ветеранов Национальной баскетбольной ассоциации США.

"Из достоверных источников мы узнали, что именно господин Моргулис уговорил одного из самых известных представителей молодой команды экс-мэра Киева Леонида Черновецкого вложить определенную сумму денег в надежный американский траст, который позже лопнул", - отмечает издание.

По его данным, несмотря на неофициальный характер визита экзотических заокеанских гостей, В.Янукович все же нашел время для встречи с "вождями". Содержание разговора осталось неизвестным.

Как сообщалось, 26 июня в Киев прибыли вожди индейских племен США для встречи с В.Януковичем. На брифинге для СМИ они сообщили, что прибыли для налаживания дружбы с народом Украины.

Тэги: Янукович вождь индейцы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

- На кого должен быть похож ребёнок?
- Ну, на отца, конечно...
- Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ