Батьківщина требует отставки Януковича

5 ноября 2011 09:01 Просмотров: 665 # Прокомментируй Печатная версия
Батьківщина требует отставки Януковича

Политсовет партии «Батькивщина» призывает граждан Украины требовать отставки президента Виктора Януковича и досрочного роспуска парламента

«Честные прозрачные демократические досрочные выборы – это единственный путь, который спасет Украину от упадка и международной изоляции», - говорится в обращении политсовета партии, опубликованном на сайте БЮТ.

Партия «Батькивщина» составила подписные листы с требованием проведения досрочных президентских и парламентских выборов и передала их в регионы.

«На посту президента Украины почти два года находится Виктор Янукович. За это время он не выполнил ни одного пункта из своей предвыборной программы. Напротив, политика, которую проводит Янукович, полностью противоречит его обещаниям», - заявили в «Батькивщине».

В партии уверены, что «дальнейшее пребывание Януковича на посту президента и деятельность пропрезидентского парламентского большинства «создают все большую угрозу национальной безопасности, самому существованию Украины как независимого государства».

«Созданный в Украине режим держится только на штыках силовых структур и политических репрессиях. Незаконное заключение и несправедливый суд над Юлией Тимошенко и другими представителями оппозиции – это лишь вершина айсберга. Преследования, давление и запугивание испытывают все граждане», - отмечают на сайте «Батькивщины».

Также, в политсиле отметили, что Янукович является одним из самых дорогих президентов в мире: «официальные расходы на один день его работы составляют столько же, сколько в среднем за месяц зарабатывают 675 украинцев».

Ранее сообщалось, что участникам митинга возле Лукьяновского СИЗО удалось через окно увидеть бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

Тэги: БЮТ Президент
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ