Глава херсонской «Батькивщины» поддерживает Партию Регионов

4 ноября 2013 08:50 Просмотров: 328 # Прокомментируй Печатная версия
Глава херсонской «Батькивщины» поддерживает Партию Регионов

В последние дни у всех херсонцев на слуху одна новость –решение фракции Партии Регионов о смене секретаря городского совета. Депутаты решили, что Зоя Бережная не справляется со своими обязанностями и собираются вынести на голосование другу кандидатуру – Валерия Тернавского.

Не будем говорить о противостоянии внутри местной ячейки «регионалов», обратим внимание сейчас на другой эпизод.

Обойти стороной такую «горячую» новость не может и не хочет практически никто. Тем более, лидеры политических сил, даже оппозиционных. К примеру, глава ХОО ВО «Батькивщина» и по совместительству председатель одноименной фракции Владимир Миколаенко. 

Так, оппозиционер комментируя данное событие одному из херсонских СМИ заявил, что решение о смене секретаря – заговор против городской власти. 

«Это очередная попытка поставить на руководящий пост говорящую голову Костяка, чтобы не дать городским властям управлять городом,» - уверен Миколаенко.

Ко всему прочему, «батькивщиновец» добавил, что за отставку Бережной его фракция голосовать не будет, ведь она справляется(!) со своими обязанностями. 

Задумайтесь, это говорит человек, который на каждом пленарном заседании критикует Зою Яковлевну и кричит о ее нарушениях регламента, а иногда и действующего законодательства. Не проходит ни одного мероприятия в стенах городского совета, где бы Миколаенко не высказал свое недовольство работой Бережной. А сейчас он заявляет, что она справляется со своими обязанностями. 

Упустим момент, что, возможно, оппозиционеру не выгодно ослабление позиций Владимира Сальдо в городском совете, а давайте обратим внимание на вполне логичные вещи. 

Как руководитель оппозиционной фракции, Миколаенко должен был заявить, что фракция попросту не будет участвовать в разборках правящей партии. И, либо вообще не будет голосовать за кадровые ротации, либо предложит свою кандидатуру.

На деле же получилось, что либо глава фракции «Батькивщина» продемонстрировал свою некомпетентность на посту лидера оппозиции, либо ему крайне невыгодна потеря контроля Владимиром Сальдо на городским советом. 

Тэги: Батькивщина херсон Тернавский Миколаенко
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Встречи с Йети в российской глубинке

Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует
гражданскую ответственность . Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ