Какую недвижимость предпочитают ужгородцы

11 декабря 2013 17:36 Просмотров: 430 # Прокомментируй Печатная версия
Какую недвижимость предпочитают ужгородцы

Вторичным рынком в Ужгороде интересуется многие. Прежде всего, это связано с тем, что жилье продается сразу. Кроме того, в квартире есть хотя бы частичный ремонт. По словам риэлтора Ольги Фукс, чаще всего интересуются одно- и двухкомнатными квартирами. Ведь они самые дешевые. Однако, если семья достаточно большая, и если финансы позволяют, то покупают и трехкомнатные.

Самые дорогие квартиры расположены на улицах Гойди, Ракоци, Довженко, Добролюбова, а также на набережных Независимости и Киевской. К примеру, однокомнатная квартира без ремонта может стоить 35 тыс. долл. , с ремонтом ─ 45 тыс. долл., двухкомнатные ─ 55-65 тыс. дол. с ремонтом, трехкомнатные ─ от 75 до 110 тыс. дол. (с ремонтом). Риэлтор также рассказала, что часто покупатели стремятся приобрести жилье именно в старочешских застройках, потому что они отличаются качеством построения.

Средняя стоимость однокомнатной квартиры на вторичном рынке, по словам ужгородского риэлтора Дианы Кополовец, составляет 19-30 тыс. дол., двухкомнатной ─ 25-45 тыс. дол., а за трехкомнатную квартиру придется отдать в среднем 30-55 тыс. дол. Конечно, все зависит от месторасположения и качества строительных работ. Чаще всего, как на первичном, так и на вторичном рынках спрашивают о квартирах, которые находятся на 2 и 3 этажах.

Менее популярными стали « хрущевки », несмотря даже на то, что они являются достаточно дешевыми по сравнению с другим жильем. Например, как сообщила Галина Балашова, сотрудник одной из ужгородских агентств недвижимости, на проспекте Свободы однокомнатную квартиру такого типа можно приобрести за 21 тыс. дол., А двухкомнатная может обойтись вам в 28 тыс. дол.

Тэги: Ужгород недвижимость предпочтения
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

- Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать.
- И чего?
- Ничего, за молоком пошла... В Вологду!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ