Глава Тернопольской областной государственной администрации Валентин Хоптян вернулся из Киева синим клеймом под глазами?

3 января 2014 13:17 Просмотров: 450 # Прокомментируй Печатная версия
Глава Тернопольской областной государственной администрации Валентин Хоптян вернулся из Киева синим клеймом под глазами?

18 декабря должна была состояться встреча с журналистами 10 СМИ посвященная третьей годовщине пребывания действующего председателя ОГА на должности, которую в срочном порядке в результате срабатывания предохранительно - запорного устройства отменили. После чего сообщили о срочном отбытии Хоптяна в Гусятинский район.

Иными словами, поехал спасать Гусятинский район - вотчину своей жены - Надежды Хоптян. На самом деле, глава ОГА отбыл в Киев на срочную незапланированную встречу в Администрации Президента, об этом сообщили источники близкие к главе области. Очевидно, что руководству государства не понравились « мятежные » настроения жителей Тернопольщины и поведение в этих событиях самого руководителя области. Поскольку в Тернополь последний вернулся с повреждениями лица, которые похожи на синяки, о чем свидетельствуют многочисленные видеоматериалы, которые отсняли журналисты государственного телевидения ТТВ, которые активно освещают работу властной вертикали.

Удивительно, что планы по встрече с представителями десяти СМИ вдруг изменились, и сама встреча переформатировалось в интервью для двух представителей ТОДТРК - Ларисы Михальский и Петра Гудымы.

На видео с самой встречи, которое было отснято 20 декабря и пошло в эфир ТТБ 21 декабря также видны повреждения под глазом, которые похожи на синяки. Неудивительно, что главе нашей области могло перепасть от действующего президента, ведь такая практика телесных наказаний существовала и в 2006 году были наказаны « в область почки » тогда министры Лавринович и Толстоухов и в 2004. В стоматологической клинике на улице Зоологической еще пересказывают легенду о пациенте Кирпа: эскулапы тогда поставили министру транспорта два моста. Говорят, Кирпа тогда получил удар пах ногой и два удара кулаком в лицо. Этого было достаточно, чтобы выбить несколько зубов.

UPD 17:30: После выхода публикации, ее прокомментировал пресс - секретарь Валентина Антоновича - Владимир Лех. Он опроверг информацию приведенную выше тем, что его непосредственный руководитель не был в Киеве. Владимир говорит, что лично видел Валентин Хоптян, поэтому утверждает, что данная публикация - выдумка.

Тэги: Валентин Хоптян
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка шанелькой . И с криками Он 3200 стоит! чуть не убила маньяка.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ