Киевляне останутся без денег – все СВОБОДны!!!

11 января 2014 11:44 Просмотров: 326 # Прокомментируй Печатная версия
Киевляне останутся без денег – все СВОБОДны!!!

Лидеры «Свободы» снова заявили о намерении блокировать заседание сессии КМДА. Что ж, постоянству свободовцев можно только позавидовать, а вот киевлянам, к сожалению, только посочувствовать. Ведь на сессии снова будет подыматься главный вопрос – распределение денег на зарплаты работникам транспорта, врачам и учителям столицы.

Аналогичная ситуация уже была две недели назад. Тогда перед новогодними праздниками без зарплат киевлян не оставил Президент, который понимая сложившуюся ситуацию, поручил Кабинету Министров выдать честно заработанные деньги десяткам тысяч рабочих Киева вопреки действиям оппозиции и их нежеланию элементарно подумать о простых людях.

Но зачем «Свобода» так деструктивно себя ведет? Неужели оппозиционеры не понимают, что такими действиями они не то что не приумножат количество своих союзников, но и получат оппонентов в лице тех же врачей, учителей и работников ЖКХ столицы?

Вывод напрашивается однозначный. Во-первых, у свободовцев в Киеве и так не сильно большая поддержка, так что им терять особо нечего. А во-вторых, оппозиция уже несколько раз объявляла о всеукраинских забастовках. Но как видим, дальше заявлений дело так и не пошло. Поэтому на сей раз решили действовать основательно – если люди не хотят добровольно бастовать, то нужно заставить их силой. При этом, для оппозиционеров фактически нет разницы, на чьей стороне будут педагоги и медики, главное что будет забастовка, а значит прирученные СМИ всегда могут заявить об очередной успешной акции евромайдановцев.

Вот только из-за всего этого теряется главная суть майдана – движение в Европу. Ведь там на Западе, так никогда не делали, такого там явно не поймут. Но кого в оппозиции это волнует!? Всё понятно - все СВОБОДны!

Сергей Руденко, для издания “Украинский диссидент”

Тэги: КМДА свобода бюджет блокирование
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

- Дочка, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель?
- Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ