Народ в Крыму Россия использует как марионетку

14 марта 2014 19:34 Просмотров: 378 # Прокомментируй Печатная версия
Народ в Крыму Россия использует как марионетку

Бывший руководитель крымскотатарского Меджлиса, нардеп Мустафа Джемилев заявил, что на референдуме Россия использует людей как марионетку.

Бывший руководитель крымскотатарского Меджлиса, нардеп Мустафа Джемилев заявил, что на референдуме Россия использует людей как марионетку. По словам Джемилева, крымский референдум относительно статуса полуострова – бессмысленный и неправомерный, а результат его давно предопределен российскими властями. 

Как отметил представитель крымских татар, жителей АРК Россия использует как марионетку. Об этом Мустафа Джемилев сказал представителям СМИ в штаб-квартире НАТО. Это произошло после того, как он встретился с заместителем генсекретаря НАТО Александром Вершбоу, а также послами 28 государств-членов Альянса. 

"Этот референдум не соответствует ни украинским, ни международным нормам", - отметил Джемилев. Он заявил, что проводить референдум во время военной оккупации Крыма неправомерно.

Джемилев также сообщил, что крымские татары обеспокоены возможными репрессивными мерами против них. "Я думаю, что в референдуме примут участие от силы несколько десятков крымских татар", - сообщил он.

Депутат назвал абсурдными заявления властей России о том, что в Крыму якобы дискриминируют "этнических россиян". "Если кто-то и был дискриминирован, то это крымские татары", - сказал политик. Он отметил, что тогда крымским татарам нужно обратиться за военной помощью к Турции, Казахстану, Азербайджану и другим тюркоязычным государствам. 

Экс-глава Меджлиса крымских татар убежден, что в Крым должны войти миротворческие силы ООН. "Но мы же знаем, что решение об этом должно приниматься Советом Безопасности ООН, а там Россия является постоянным членом с правом вето", - заявил Джемилев.

Тэги: Меджлис Джемилев крым референдум
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



КДМ на базе КрАЗ-65055 помогут региональным подразделениям Укравтодора содержать автомагистрали в надлежащем состоянии

УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Анекдот дня

Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника.
- Какой пароль вы хотели бы?
- Член !
Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: Ошибка! Пароль слишком короткий!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ