Процесс голосования в Крыму прошел без нарушений - депутат Европарламента от Италии

16 марта 2014 21:20 Просмотров: 443 # Прокомментируй Печатная версия
Процесс голосования в Крыму прошел без нарушений - депутат Европарламента от Италии

Процесс голосования в Крыму проходит так же, как в Италии. Такое мнение высказал ИТАР-ТАСС по телефону член миссии международных наблюдателей, депутат Европарламента от Италии Фабрицио Берто. Он указал, что посетил несколько участков для голосования.

"Я не видел никаких нарушений. Люди голосуют в обычном порядке, ничего особенного. Также, как и на выборах в Италии, как и должно быть везде", - сказал Берто. Наблюдатель подчеркнул, что референдум проходит "в условиях полной свободы и полной демократии", а также отметил высокую явку.

Накануне он связался с итальянцами, которые живут в Крыму. "Они заявили мне, что чувствуют себя абсолютно свободными и не ощущают какого-либо давления в вопросе, за что голосовать. Большинство из них были намерены выразить свое мнение", - рассказал наблюдатель.

Он заметил, что порядок на избирательных участках обеспечивает милиция, "но там нет военного присутствия".

Берто входит в состав миссии от "Европейского института по наблюдению за демократией и выборами" (Брюссель), в которую включены 30 человек. Это представители Польши, Австрии, Франции, Германии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Италии и Латвии. В их числе - депутаты Европейского парламента, члены национальных парламентов европейских стран, а также ведущие эксперты Европы по международному праву и известные правозащитники.

Тэги: Европарламент наблюдатель Берто референдум
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

ЕЁ ДНЕВНИК.
- Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: Ничего . Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ