Люстрация на Волыни

30 апреля 2014 13:25 Просмотров: 396 # Прокомментируй Печатная версия
Люстрация на Волыни

Комитет общественной люстрации на очередном заседании 24 апреля принял свои первые решения.

На заседании Комитета были рассмотрены люстрационные дела семи человек, бывших руководителей облгосадминистрации и членов руководящего органа бывшей правящей партии: Борис Климчук, Александра Башкаленко, Александра Курилюк, Андрея Мельника, Ивана Смоленга, Олега Батюка и Петра Сосницкого, - сообщили в Координационном совете Комитета общественной люстрации .

В выводах по каждому из них указано, что эти лица были членами руководящих органов Волынской областной организации Партии регионов, в то время как эта партия проводила антинародную политику. Кроме того, бывшие чиновники, находясь на государственных должностях, активно внедряли политику преступного режима, что проявлялось в давлении и преследованиях оппозиционных политиков и активных граждан. Руководители Партии регионов, которые не были на госслужбе, проводили целенаправленную информационную кампанию против лиц, принимавших участие в революционных событиях 2013-2014 гг и обучали членов избирательных комиссий разнообразным методам манипулирования избирательного законодательства.

На основании этих и других сведений, Комитет общественной люстрации пришел к выводу, что все вышеупомянутые лица не могут в дальнейшем занимать руководящие должности в органах государственной власти, учреждениях и организациях государственной собственности.

Поэтому Комитет общественной люстрации обращается ко всем настоящим и будущим руководителям органов власти разных уровней, активной общественности и СМИ с обращением не допустить в дальнейшем указанных лиц к службе на государственных должностях.

Тэги: Волынь люстрация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было разбить – разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит растрепанная жена.
- Ну и что тут у нас случилось?
- Да, херня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ