Ужгородский водоканал полностью рассчиталось за потребленную электроэнергию

1 октября 2014 09:33 Просмотров: 633 # Прокомментируй Печатная версия
Ужгородский водоканал полностью рассчиталось за потребленную электроэнергию

Дирекция ПАО «Закарпатьеоблэнерго» сообщает о том, что 29 сентября 2014 года, коммунальное предприятие «Водоканал г. Ужгорода» полностью рассчиталось за потребленную в сентябре электрическую энергию. Общая сумма счета, выставленного коммунальному предприятию за предоставленные услуги в текущем месяце, составляет 2 миллиона 120 тысяч гривен, и он полностью оплачен.

«Это наверное первый случай, когда коммунальное предприятие полностью и своевременно рассчиталось за потребленную электрическую энергию, - прокомментировал генеральный директор ПАО« Закарпатьеоблэнерго» Виктор Петров. -За это мы хотим в первую очередь поблагодарить всех жителей Ужгорода, а также - отдельная благодарность Ужгородскому городскому совету и коммунальному предприятию «Водоканал г. Ужгорода». Верим в то, что такое плодотворное сотрудничество будет продолжаться».

Тэги: Закарпатьеоблэнерго Водоканал Ужгород
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он: - Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
- Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных охуевших глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ