Запад Украины накрыли ливни: проблемы с дорогами и транспортом

16 июня 2015 11:35 Просмотров: 345 # Прокомментируй Печатная версия
Запад Украины накрыли ливни: проблемы с дорогами и транспортом

Часть западных областей Украины накрыло ливнями, это привело к проблемам с электроснабжением, с транспортным движением и дорожным покрытием, сообщает Украинская правда.

Как сообщает Львовская ОГА, на Львовщине сильный ветер и грозы оставили без электроснабжения 34 населенных пункта (26 полностью и 8 частично). Днем 15 июня удалось восстановить электричество у населенных пунктах Дрогобычского и Каменка-Бугского районов. Пока остается без электроснабжения 15 населенных пунктов в Жидачевском (1 полностью, 1 частично), Старосамборском (9 полностью, 1 частично) и Стрыйском (1 полностью, 2 частично) районах.

В то же время на Закарпатье 14 июня вследствие непогоды в Раховском районе сошел селевой поток, который заблокировал движение транспорта на автодороге государственного значения Мукачево-Рогатин-Львов, сообщает ZIK со ссылкой на ДСНС области.

Как выяснилось, селевой поток (объемом около 100 куб м) сошел между селами Луг и Деловое в двух местах на расстоянии друг от друга близко 300 метров. Для ликвидации чрезвычайного происшествия привлекли спецтехнику Раховского дорожно-эксплуатационного участка. В 21:15 движение транспорта на автодороге было полностью восстановлено.

Жители Луцка также сообщают о ливнях и проблемы с передвижением по городу. Дожди не обошли и Ровно.

Как сообщалось, на вторник синоптики прогнозируют ливни и грозы по всей Украине, за исключением Харьковской, Донецкой и Луганской областей.

Тэги: запад погода транспорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ