Sadolin открыла свой седьмой салон в Одессе

10 июня 2017 20:15 Просмотров: 247 # Прокомментируй Печатная версия
Sadolin открыла свой седьмой салон в Одессе

30 мая, в 17:30 в Одессе состоялось торжественное открытие седьмого салона Sadolin в Украине. Мероприятие посетили мастера, дизайнеры и архитекторы города

Гостей приветствовал директор отдела маркетинга компании Farba Trade Professional Андрей Назаренко (Farba Trade Professional эксклюзивный Дистрибутор в Украине брендов Sadolin, Pinotex компании AkzoNobel). Он рассказал об основных преимуществах формата салонов Sadolin: разнообразии товаров, максимальном уровне качества и сервиса, о приятной и комфортной атмосфере, созданной для посетителей салонов.

Руководители Farba Trade Professional, AkzoNobel, и владелец салона торжественно разрезали красную ленту, чем ознаменовали старт работы нового салона. Отдельно поздравил гостей с открытием салона директор компании Farba Trade Professional Игорь Насонов, он рассказал о том, что планируется дальнейшее расширение сети и, в ближайшее время, откроется еще несколько салонов в других городах Украины.

В рамках праздничного вечера Алексей Апостолюк - владелец салона, ознакомил присутствующих с основными группами товаров, представленными в ассортименте – краски, лаки, масла, средства деревозащиты, клеи, обои, напольные покрытия и другие. А коммерческий директор представительства AkzoNobel в Украине Владимир Шевченко презентовал новинку в мире красок – уникальное моющееся финишное покрытие для стен EasyCare, на котором не остается пятен

Изюминкой вечера стал интерактив, на котором гости с помощью красок Sadolin смогли воплотить свои креативные идеи и вдохнуть жизнь в элементы декора

Все участники встречи получили подарки от салона Sadolin: каталоги продукции ТМ Sadolin и Pinotex, фирменные ручки и банку интерьерной краски Bindo3. А победители розыгрыша призов стали новыми владельцами сувениров и дизайнерских цветовых каталогов Sadolin ProfessionalTM

В заключение всех гостей ждал фуршет и вкуснейший торт, символично украшен в виде ведра краски. Оригинальные закуски и благородные напитки добавили мероприятию приятную вкусовую огранку.

Посетить новый салон Sadolin можно по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 120/2

Салоны Sadolin – национальная сеть центров домашнего интерьера новой концепции. Мы создали идеальное место для тех, кто разделяет нашу страсть к созданию: для дизайнеров, архитекторов, мастеров, а так же для всех тех, кто ищет вдохновения, стремиться к уюту, гармонии, визуальному совершенству. Только в сети салонов Sadolin вы сможете выбрать и найти лучшее сочетание 3-х ключевых элементов для создания интерьера: краски, обои и покрытия для пола.

Адреса наших салонов: г. Киев - ул. Боженко, 86-в, ул. Скляренко, 4-а и ул. Днепровская Набережная, 25; г. Харьков, ул.Шевченко, 24; г. Днепр, ул. Воскресенская (Ленина), 4а; г. Львов, ул. Героев УПА, 77; г. Одесса, ул. Балковская , 120/2 (БЦ Планета)

О Sadolin

История торговой марки  Sadolin насчитывает несколько столетий. Все началось в 1777 году в Дании, когда промышленник Яков Голмблад удостоился  королевской привилегии открыть в Копенгагене мастерскую, занимающуюся окраской текстиля. Он первым начал заниматься выращиванием растения Reseda Luteola (резеда желтенькая), используемого для изготовления желтой краски. С тех пор прошло почти 240 лет, но яркие и сочные краски Sadolin продолжают поражать  воображение современников и пробуждать их творческий потенциал. 

О AkzoNobel

Компания АкзоНобель - крупнейший мировой производитель красок и покрытий, занимающий лидирующие позиции также в области химикатов специального назначения.

Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания АкзоНобель входит в список крупнейших в мире компаний "Global Fortune 500" и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости "Dow Jones Sustainability Indexes".

55 000 сотрудников компании в более чем 80 странах мира стремятся к совершенству, отвечая на завтрашние вопросы сегодня.

Тэги: Sadolin салон одесса интерьер ремонт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Батя рассказывал случай из практики, когда он в ментуре работал участковым.
Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу.
Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
Звонят в дверь, им открывают на стандартное Соседи снизу . Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ