Sadolin открыла свой седьмой салон в Одессе

10 июня 2017 20:15 Просмотров: 131 # Прокомментируй Печатная версия
Sadolin открыла свой седьмой салон в Одессе

30 мая, в 17:30 в Одессе состоялось торжественное открытие седьмого салона Sadolin в Украине. Мероприятие посетили мастера, дизайнеры и архитекторы города

Гостей приветствовал директор отдела маркетинга компании Farba Trade Professional Андрей Назаренко (Farba Trade Professional эксклюзивный Дистрибутор в Украине брендов Sadolin, Pinotex компании AkzoNobel). Он рассказал об основных преимуществах формата салонов Sadolin: разнообразии товаров, максимальном уровне качества и сервиса, о приятной и комфортной атмосфере, созданной для посетителей салонов.

Руководители Farba Trade Professional, AkzoNobel, и владелец салона торжественно разрезали красную ленту, чем ознаменовали старт работы нового салона. Отдельно поздравил гостей с открытием салона директор компании Farba Trade Professional Игорь Насонов, он рассказал о том, что планируется дальнейшее расширение сети и, в ближайшее время, откроется еще несколько салонов в других городах Украины.

В рамках праздничного вечера Алексей Апостолюк - владелец салона, ознакомил присутствующих с основными группами товаров, представленными в ассортименте – краски, лаки, масла, средства деревозащиты, клеи, обои, напольные покрытия и другие. А коммерческий директор представительства AkzoNobel в Украине Владимир Шевченко презентовал новинку в мире красок – уникальное моющееся финишное покрытие для стен EasyCare, на котором не остается пятен

Изюминкой вечера стал интерактив, на котором гости с помощью красок Sadolin смогли воплотить свои креативные идеи и вдохнуть жизнь в элементы декора

Все участники встречи получили подарки от салона Sadolin: каталоги продукции ТМ Sadolin и Pinotex, фирменные ручки и банку интерьерной краски Bindo3. А победители розыгрыша призов стали новыми владельцами сувениров и дизайнерских цветовых каталогов Sadolin ProfessionalTM

В заключение всех гостей ждал фуршет и вкуснейший торт, символично украшен в виде ведра краски. Оригинальные закуски и благородные напитки добавили мероприятию приятную вкусовую огранку.

Посетить новый салон Sadolin можно по адресу: г. Одесса, ул. Балковская, 120/2

Салоны Sadolin – национальная сеть центров домашнего интерьера новой концепции. Мы создали идеальное место для тех, кто разделяет нашу страсть к созданию: для дизайнеров, архитекторов, мастеров, а так же для всех тех, кто ищет вдохновения, стремиться к уюту, гармонии, визуальному совершенству. Только в сети салонов Sadolin вы сможете выбрать и найти лучшее сочетание 3-х ключевых элементов для создания интерьера: краски, обои и покрытия для пола.

Адреса наших салонов: г. Киев - ул. Боженко, 86-в, ул. Скляренко, 4-а и ул. Днепровская Набережная, 25; г. Харьков, ул.Шевченко, 24; г. Днепр, ул. Воскресенская (Ленина), 4а; г. Львов, ул. Героев УПА, 77; г. Одесса, ул. Балковская , 120/2 (БЦ Планета)

О Sadolin

История торговой марки  Sadolin насчитывает несколько столетий. Все началось в 1777 году в Дании, когда промышленник Яков Голмблад удостоился  королевской привилегии открыть в Копенгагене мастерскую, занимающуюся окраской текстиля. Он первым начал заниматься выращиванием растения Reseda Luteola (резеда желтенькая), используемого для изготовления желтой краски. С тех пор прошло почти 240 лет, но яркие и сочные краски Sadolin продолжают поражать  воображение современников и пробуждать их творческий потенциал. 

О AkzoNobel

Компания АкзоНобель - крупнейший мировой производитель красок и покрытий, занимающий лидирующие позиции также в области химикатов специального назначения.

Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания АкзоНобель входит в список крупнейших в мире компаний "Global Fortune 500" и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости "Dow Jones Sustainability Indexes".

55 000 сотрудников компании в более чем 80 странах мира стремятся к совершенству, отвечая на завтрашние вопросы сегодня.

Тэги: Sadolin салон одесса интерьер ремонт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Над луной зафиксировали крупный летающий "дом" пришельцев (видео)

Украинские баскетболисты дали достойный бой 11-й команде мира (видео)

Заправляющийся от Солнца НЛО обнаружили на съемках NASA

Фото

Все фото



Полуторки УАЗ-236021 и УАЗ-236022 станут конкурентами ГАЗели

Лучшие Мировые краски в Виннице: на Интернационалистов открылся салон Sadolin

7 пикапов, на которых ездит Россия

Анекдот дня

Едет с банкой кока-колы
по дороге мостовой
ученица автошколы
на машине легковой.

Вдруг блондинка увидала
"Осторожно, дети" знак
и инструктору сказала:
- Это что и это как?

А инструктор, допивая
в термосе остывший чай,
ей ответил: - Дорогая,
а ты дальше поезжай.

Так она и поступила,
вдруг, неся два топора,
всю машину обступила
словно волки, детвора.

с каждым мигом эти "волки"
всё сильнее входят в раж.
Разлетаются осколки,
слышен крик "На абордаж".

Тут блондинка осознала
истину, что всех ясней:
слабых много, сильных мало -
значит, слабые сильней.

В перевёрнутой машинке,
потирая свой синяк,
говорит старлей блондинке:
- Теперь ясно, что за знак?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ