КП "Кривбассводоканал" призывает должников заключать договоры реструктуризации

15 июля 2017 05:33 Просмотров: 347 # Прокомментируй Печатная версия
КП "Кривбассводоканал" призывает должников заключать договоры реструктуризации

КП "Кривбассводоканал" уже более года реализует практику заключения договоров реструктуризации долга. Это оптимальный способ избежать роста финансовой нагрузки как для потребителей, так и для предприятия. 

На сегодня за водоснабжение и водоотведение жители Кривого Рога задолжали 100 миллионов гривен, а это сдерживает модернизацию сетей и ставит под угрозу бесперебойную работу предприятия, сообщают в пресс-службе "Кривбассводоканала".

В водоканале считают, что именно реструктуризация долга - самый оптимальный вариант решения проблемы погашения задолженности. А потому напоминают абонентам, что для заключения такого договора им необходимо обратиться к специалистам Водосбыта (Гагарина, 41а), районных инспекций Водосбыта (контакты указаны на сайте компании во вкладке "Абонентам"), или же посетив Центр обслуживания абонентов (Есенина, 6а).

С собой следует иметь паспорт, идентификационный код, документ, подтверждающий право собственности на жилье, а также сумму средств, эквивалентную 30-40% от общей суммы долга для первого взноса. Написать соответствующее заявление могут и те, кто проживает в квартире (доме), но не является его собственником.

Тэги: Кривбассводоканал жкх реструктуризация должник
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ