Лучшие Мировые краски в Виннице: на Интернационалистов открылся салон Sadolin

3 августа 2017 21:12 Просмотров: 934 # Прокомментируй Печатная версия

Лучшие Мировые краски в Виннице: на Интернационалистов открылся салон Sadolin

В Виннице открылся восьмой в Украине салон Sadolin - салон профессиональных лакофарбовых изделий. Воспользоваться преимуществом высококачественной, экологически чистой продукции и получить необходимую консультацию по ремонту в салоне могут как профессионалы, так и любой житель города, делающий ремонт для себя

Открытие салона состоялось 26 июля, по адресу Воинов Интернационалистов, 2Г. Во время торжественной части гости имели возможность познакомиться с преимуществами высококачественного лакокрасочного покрытия, расширить свои знания в подборе цветов для декора и самостоятельно поработать самыми современными красками.

Гостей приветствовал директор отдела маркетинга компании Farba Trade Professional Андрей Назаренко (Farba Trade Professional эксклюзивный Дистрибутор в Украине брендов Sadolin, Pinotex компании AkzoNobel ). Он рассказал об основных преимуществах формата салонов Sadolin: разнообразии товаров, максимальном уровне качества и сервиса, о приятной и комфортной атмосфере, созданной для посетителей салонов.

- В нашем магазине представлены самые современные разработки в мире с лакофарбовых изделий - рассказывает представитель концерна AkzoNobel в Украине Владимир Шевченко. - AkzoNobel (ТМ Sadolin и Pinotex) - это голландская компания-лидер в производстве экологически безопасных лакофарбовых материалов, в основном занимается промышленными и декоративными покрытиями. В Виннице мы представляем самую широкую декоративную группу, и все материалы соответствуют требованиям высококачественного ремонта, как для обычного пользователя так и для профессионалов.

По словам Владимира Шевченко, в салонах Sadolin по всей Украине работают профессионалы высшего уровня. Любой покупатель может получить необходимую консультацию и приобрести действительно качественный материал, в котором будет уверен.

- Продукция ТМ Sadolin и Pinotex - дорогие материалы, но дорогие они лишь в банках - рассказывает Владимир Шевченко. - Если пересчитать цену за один квадратный метр - она выйдет приемлемой для обычного покупателя. Краски не растекаются, хорошо держатся на поверхности, и являются экологически чистыми. С высококачественной краской работать гораздо легче и это может сделать не только профессионал. Покупатель должен понимать, что одной банки краски хватит на всю комнату.

К открытию салона Sadolin в Виннице Владимир Шевченко подготовил презентацию для

дизайнеров, архитекторов, профессиональных строителей, застройщиков и проектантов. В ней он передал историю концерна AkzoNobel, и рассказал об основной продукции Винницкого салона. Также Владимир показал на специально оборудованном стенде преимущество краски Sadolin Easy Care, она стойкая к мытью и очень легко чистится.

- Пришла с профессионального интереса - рассказывает дизайнер студии «Топаз» Анна. - Интересно посмотреть новые краски и цвета. Долгое время искала одну краску, но в Виннице ее найти не смогла. Слышала, что такая краска продается лишь за рубежом. Здесь же она есть, и цена не такая уж высока. Буду рекомендовать ее своим клиентам.

По словам Анны, в магазине ей понравился широкий спектр каталогов, с которыми удобно работать. Это позволяет лучше подбирать цвета и не нужно проходить через метод проб и ошибок.

- Для меня важно, чтобы краска была гипоаллергенна, потому  что у ребенка аллергия - рассказывает винничанин Евгений. - Испарения от лакокрасочных покрытий становятся катализаторами аллергических реакций. Те небольшие деньги, которые я переплачу за продукцию, не стоят здоровья. Тем более что поход к врачу стоит не так дешево.

На открытии магазина гости могли сами увериться в качестве краски попробовав раскрасить стены картонного дома.  А в заключение вечера всех гостей ждал фуршет и вкуснейший торт, символично украшен в виде ведра краски. Оригинальные закуски и благородные напитки добавили мероприятию приятную вкусовую огранку.

- На сегодняшний день в салоне Sadolin действует акционная программа -20%, - рассказывает руководитель фирменного салона Sadolin в Виннице Денис Ген. – скидка действуют на продукцию концерна AkzoNobel, на такие марки как Sadolin и Pinotex. Также для наших клиентов мы предлагаем программу лояльности, которая позволяет покупателям сохранять и накапливать размер скидок в зависимости от того как часто они пользуются услугами нашего салона. 

Справка ИА "UkrDay:"

Салоны Sadolin – национальная сеть центров домашнего интерьера новой концепции. Мы создали идеальное место для тех, кто разделяет нашу страсть к созданию: для дизайнеров, архитекторов, мастеров, а так же для всех тех, кто ищет вдохновения, стремиться к уюту, гармонии, визуальному совершенству. Только в сети салонов Sadolin вы сможете выбрать и найти лучшее сочетание 3-х ключевых элементов для создания интерьера: краски, обои и покрытия для пола.

Адреса салонов: г. Киев - ул. Боженко, 86-в, ул. Скляренко, 4-а и ул. Днепровская Набережная, 25; г. Харьков, ул.Шевченко, 24; г. Днепр, ул. Воскресенская (Ленина), 4а; г. Львов, ул. Героев УПА, 77; г. Одесса, ул. Балковская , 120/2 (БЦ Планета)

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com


Тэги: Sadolin салон интерьер ремонт винница
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания вуза, разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает:
- Вот я вам читал три года высшую математику, скажи, в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились?
Студент, подумав:
- А ведь был один случай.
- Очень интересно, расскажите, я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна.
- Шел я как-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и шляпу достал!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ