Лучшие Мировые краски в Виннице: на Интернационалистов открылся салон Sadolin

3 августа 2017 21:12 Просмотров: 706 # Прокомментируй Печатная версия

Лучшие Мировые краски в Виннице: на Интернационалистов открылся салон Sadolin

В Виннице открылся восьмой в Украине салон Sadolin - салон профессиональных лакофарбовых изделий. Воспользоваться преимуществом высококачественной, экологически чистой продукции и получить необходимую консультацию по ремонту в салоне могут как профессионалы, так и любой житель города, делающий ремонт для себя

Открытие салона состоялось 26 июля, по адресу Воинов Интернационалистов, 2Г. Во время торжественной части гости имели возможность познакомиться с преимуществами высококачественного лакокрасочного покрытия, расширить свои знания в подборе цветов для декора и самостоятельно поработать самыми современными красками.

Гостей приветствовал директор отдела маркетинга компании Farba Trade Professional Андрей Назаренко (Farba Trade Professional эксклюзивный Дистрибутор в Украине брендов Sadolin, Pinotex компании AkzoNobel ). Он рассказал об основных преимуществах формата салонов Sadolin: разнообразии товаров, максимальном уровне качества и сервиса, о приятной и комфортной атмосфере, созданной для посетителей салонов.

- В нашем магазине представлены самые современные разработки в мире с лакофарбовых изделий - рассказывает представитель концерна AkzoNobel в Украине Владимир Шевченко. - AkzoNobel (ТМ Sadolin и Pinotex) - это голландская компания-лидер в производстве экологически безопасных лакофарбовых материалов, в основном занимается промышленными и декоративными покрытиями. В Виннице мы представляем самую широкую декоративную группу, и все материалы соответствуют требованиям высококачественного ремонта, как для обычного пользователя так и для профессионалов.

По словам Владимира Шевченко, в салонах Sadolin по всей Украине работают профессионалы высшего уровня. Любой покупатель может получить необходимую консультацию и приобрести действительно качественный материал, в котором будет уверен.

- Продукция ТМ Sadolin и Pinotex - дорогие материалы, но дорогие они лишь в банках - рассказывает Владимир Шевченко. - Если пересчитать цену за один квадратный метр - она выйдет приемлемой для обычного покупателя. Краски не растекаются, хорошо держатся на поверхности, и являются экологически чистыми. С высококачественной краской работать гораздо легче и это может сделать не только профессионал. Покупатель должен понимать, что одной банки краски хватит на всю комнату.

К открытию салона Sadolin в Виннице Владимир Шевченко подготовил презентацию для

дизайнеров, архитекторов, профессиональных строителей, застройщиков и проектантов. В ней он передал историю концерна AkzoNobel, и рассказал об основной продукции Винницкого салона. Также Владимир показал на специально оборудованном стенде преимущество краски Sadolin Easy Care, она стойкая к мытью и очень легко чистится.

- Пришла с профессионального интереса - рассказывает дизайнер студии «Топаз» Анна. - Интересно посмотреть новые краски и цвета. Долгое время искала одну краску, но в Виннице ее найти не смогла. Слышала, что такая краска продается лишь за рубежом. Здесь же она есть, и цена не такая уж высока. Буду рекомендовать ее своим клиентам.

По словам Анны, в магазине ей понравился широкий спектр каталогов, с которыми удобно работать. Это позволяет лучше подбирать цвета и не нужно проходить через метод проб и ошибок.

- Для меня важно, чтобы краска была гипоаллергенна, потому  что у ребенка аллергия - рассказывает винничанин Евгений. - Испарения от лакокрасочных покрытий становятся катализаторами аллергических реакций. Те небольшие деньги, которые я переплачу за продукцию, не стоят здоровья. Тем более что поход к врачу стоит не так дешево.

На открытии магазина гости могли сами увериться в качестве краски попробовав раскрасить стены картонного дома.  А в заключение вечера всех гостей ждал фуршет и вкуснейший торт, символично украшен в виде ведра краски. Оригинальные закуски и благородные напитки добавили мероприятию приятную вкусовую огранку.

- На сегодняшний день в салоне Sadolin действует акционная программа -20%, - рассказывает руководитель фирменного салона Sadolin в Виннице Денис Ген. – скидка действуют на продукцию концерна AkzoNobel, на такие марки как Sadolin и Pinotex. Также для наших клиентов мы предлагаем программу лояльности, которая позволяет покупателям сохранять и накапливать размер скидок в зависимости от того как часто они пользуются услугами нашего салона. 

Справка ИА "UkrDay:"

Салоны Sadolin – национальная сеть центров домашнего интерьера новой концепции. Мы создали идеальное место для тех, кто разделяет нашу страсть к созданию: для дизайнеров, архитекторов, мастеров, а так же для всех тех, кто ищет вдохновения, стремиться к уюту, гармонии, визуальному совершенству. Только в сети салонов Sadolin вы сможете выбрать и найти лучшее сочетание 3-х ключевых элементов для создания интерьера: краски, обои и покрытия для пола.

Адреса салонов: г. Киев - ул. Боженко, 86-в, ул. Скляренко, 4-а и ул. Днепровская Набережная, 25; г. Харьков, ул.Шевченко, 24; г. Днепр, ул. Воскресенская (Ленина), 4а; г. Львов, ул. Героев УПА, 77; г. Одесса, ул. Балковская , 120/2 (БЦ Планета)

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com


Тэги: Sadolin салон интерьер ремонт винница
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в качестве аргумента (видео)

ТМ «Галичина» удивляет потребителей новинками и особыми вкусами

Над луной зафиксировали крупный летающий "дом" пришельцев (видео)

Фото

Все фото



Mercedes-Maybach показывала роскошное купе-кабриолет в стиле Art Deco

Полуторки УАЗ-236021 и УАЗ-236022 станут конкурентами ГАЗели

Лучшие Мировые краски в Виннице: на Интернационалистов открылся салон Sadolin

Анекдот дня

Богатый, когда смотрит на ценник, то ему все равно в какой он валюте...
Да и бедному вообще-то тоже похуй.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ