Спасибо за рекламу: в Крыму ответили на призыв Киева не ездить в Россию

9 августа 2017 12:45 Просмотров: 847 # Прокомментируй Печатная версия
Спасибо за рекламу: в Крыму ответили на призыв Киева не ездить в Россию

Заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что украинцам «нечего ездить» в Россию, стало рекламой, имеющей обратный эффект. Такое мнение, как передает телеканал Russia Today, высказал заместитель председателя Государственного совета Республики Крым Ремзи Ильясов.

«Если ты собираешься закрываться от всего, ты становишься тем продуктом, который интересен. Спасибо за рекламу, как говорится», - сказал Ильясов.

«Всё это — нагнетание страха (среди украинцев – TRUD.RU). Не то время, чтобы кому-то указывать, куда ехать. Задача украинской стороны, если они любят своих граждан, — организовать нормальный таможенный проход», - добавил вице-спикер регионального парламента.

«Я нормально отношусь к украинскому народу. Ну есть там пара монархистов, которые по-своему трактуют эти ситуации. Ну бог с ними, время всё покажет», — добавил Ильясов.

Накануне Омялян заявил, что украинцам, коль скоро они собрались «идти в Европу», «нечего ездить» в Россию или в Донбасс. Кроме того, украинский министр назвал ошибкой разрешение российским пенсионерам проживать в Крыму, когда он был в составе Украины. Омелян заявил, что именно они «выполнили задание Кремля» по присоединению полуострова к России.

Тэги: крым отдых туризм путешествия граница Омелян
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Как выглядеть на пляже стройной и подтянутой без спортзала и диет?

Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Анекдот дня

RE: Если не выходить на улицу и каждый день смотреть новости по первому каналу, можно нечаянно подумать, что всё просто заебись.
А если вернуться с улицы домой и посмотреть новости по НТВ, то можно подумать - просто заебись, что я умудрился живым до дому дойти!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ