Yves Rocher открывает новый офис в Украине: в киевском БЦ Gulliver

2 января 2018 05:40 Просмотров: 98 # Прокомментируй Печатная версия
Yves Rocher открывает новый офис в Украине: в киевском БЦ Gulliver

Новый офис бренда французской растительной косметики Yves Rocher будет размещаться на 16-м этаже бизнес-центра.

Договор аренды стал результатом кооперации бизнес-центра и консалтинговой компании Retail & Development Advisor – партнера Ассоциации ритейлеров Украины.

Компания Yves Rocher Украина уже начала подготовку к открытию нового офиса площадью 683 кв.м.

Вот уже более 50 лет бренд растительной косметики Yves Rocher создает эффективные косметические и парфюмерные средства на основе тщательно отобранных ингредиентов растительного происхождения. Бренд Yves Rocher – единственный косметический бренд в мире, который полностью управляет жизненным циклом своей продукции без посредников: от растения до клиента. Команда экспертов Yves Rocher строго контролирует все этапы производства продуктов: от исследования свойств растений, выращивания качественного растительного сырья и получения активных компонентов до разработки формул, тестирования средств и создания экологической упаковки. Вся продукция производится на собственных заводах и продается исключительно через собственные каналы дистрибуции – бутики, интернет и почтовые каталоги. Подобная закрытая и инновационная экономическая модель позволяет Yves Rocher полностью контролировать весь процесс производства и устанавливать доступные цены для каждого клиента без ущерба для качества продукции.

Retail&Development Advisor является украинской экспертной консалтинговой компанией в сфере коммерческой недвижимости, которая оказывает широкий спектр консультационных, управленческих, посреднических и оценочных услуг арендаторам и собственникам объектов недвижимости, а также инвесторам и девелоперским компаниям. Основными направлениями деятельности являются предоставление брокерских услуг по купле-продаже или аренде помещений, управление объектами коммерческой недвижимости, консалтинговые услуги и предоставление комплексных услуг по развитию розничных сетей.

Тэги: Yves Rocher офис косметика БЦ Gulliver бизнес-центр
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как привлечь удачу в свою жизнь

Победительница шоу "Холостяк" раскрыла секреты метода Ручной Пластики

Голографическое устройство нашей вселенной доказано

Фото

Все фото



CES 2018: Bosch видит будущее в сфере смарт-городов

На фотографии с ДТП под Красноярском проявились призраки погибших

«Литвина-3903»: вездеход для северного климата

Анекдот дня

Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:
- На воздушном шаре!!!
- Ого! Похоже нас занесло в Россию! - замечает Шерлок Холмс.
- Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! - отозвался Ватсон,
- Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он - программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы - в России!
- Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.
- Каким, Холмс?
- А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ