Крымский отель Mriya Resort & Spa признан лучшим отелем в мире

3 февраля 2018 22:18 Просмотров: 430 # Прокомментируй Печатная версия
Крымский отель Mriya Resort & Spa признан лучшим отелем в мире

В конце 2017 года во Вьетнаме прошла финальная церемония вручения премии World Travel Awards - профессиональной награды в сфере туристического рынка. Крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World’s Leading Leisure Resort). Дизайнер интерьеров отеля Елена Крылова рассказала, как идет работа над обустройством внутреннего пространства

В конце 2017 года во Вьетнаме прошла финальная церемония вручения премии World Travel Awards - профессиональной награды в сфере туристического рынка. Крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World’s Leading Leisure Resort). Он занял первое место сразу в двух номинациях — «Ведущий мировой курорт для отдыха-2017» и «Лучший в мире оздоровительный курорт».

Mriya Resort & Spa завоевывает мировую премию впервые, однако отель уже не раз был отмечен наградами World Travel Awards на европейском уровне.

Mriya Resort & Spa открыт в 2014 г. Он занимает территорию в 27 га, на которой помимо санаторно-курортного комплекса на 422 номера и вилл будет построен винно-дегустационный комплекс, включающий в себя винодельню, школу сомелье, школу виноделия, винный ресторан и сыроварню.

Концепцию и детали проекта Mriya Resort & Spa разрабатывал знаменитый британский архитектор сэр Норман Фостер, а дизайном интерьеров занимается известная московская студия дизайна Елены Крыловой.

По словам дизайнера Елены Крыловой, для нее честь работать в самом престижном отеле мира. Свою работу над дизайном студия дизайна начала еще несколько лет назад, и сегодня из-под пера дизайнера вышел уже дизайн гостиничных номеров, обустройство общественных и ресторанных зон, СПА-центра.

Впереди еще много работы, и дизайнер Елена Крылова уверена, что ей и ее команде, удастся сделать еще ни один лучший проект для лучшего мирового отеля. 

Тэги: отель дизайн интерьера крым Mriya
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит:
- Внучек, это ты здесь коньки оставил?
- Дедушка, да откинь ты их в сторону.
- Ну ладно.
Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит:
- Урррааааа!!! У нас теперь машина будет!
- С чего это ты взял?
- Папа маме вчера сказал: Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим .

Все анекдоты

Что ещё почитать

санаторий Мрия в Крыму

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ