Крымский отель Mriya Resort & Spa признан лучшим отелем в мире

3 февраля 2018 22:18 Просмотров: 942 # Прокомментируй Печатная версия
Крымский отель Mriya Resort & Spa признан лучшим отелем в мире

В конце 2017 года во Вьетнаме прошла финальная церемония вручения премии World Travel Awards - профессиональной награды в сфере туристического рынка. Крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World’s Leading Leisure Resort). Дизайнер интерьеров отеля Елена Крылова рассказала, как идет работа над обустройством внутреннего пространства

В конце 2017 года во Вьетнаме прошла финальная церемония вручения премии World Travel Awards - профессиональной награды в сфере туристического рынка. Крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World’s Leading Leisure Resort). Он занял первое место сразу в двух номинациях — «Ведущий мировой курорт для отдыха-2017» и «Лучший в мире оздоровительный курорт».

Mriya Resort & Spa завоевывает мировую премию впервые, однако отель уже не раз был отмечен наградами World Travel Awards на европейском уровне.

Mriya Resort & Spa открыт в 2014 г. Он занимает территорию в 27 га, на которой помимо санаторно-курортного комплекса на 422 номера и вилл будет построен винно-дегустационный комплекс, включающий в себя винодельню, школу сомелье, школу виноделия, винный ресторан и сыроварню.

Концепцию и детали проекта Mriya Resort & Spa разрабатывал знаменитый британский архитектор сэр Норман Фостер, а дизайном интерьеров занимается известная московская студия дизайна Елены Крыловой.

По словам дизайнера Елены Крыловой, для нее честь работать в самом престижном отеле мира. Свою работу над дизайном студия дизайна начала еще несколько лет назад, и сегодня из-под пера дизайнера вышел уже дизайн гостиничных номеров, обустройство общественных и ресторанных зон, СПА-центра.

Впереди еще много работы, и дизайнер Елена Крылова уверена, что ей и ее команде, удастся сделать еще ни один лучший проект для лучшего мирового отеля. 

Тэги: отель дизайн интерьера крым Mriya
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на Жигулях . Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках:
- Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

санаторий Мрия в Крыму

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ