Общественный транспорт в Киеве дешевле, но его качество – в несколько раз хуже, - Артур Прузовский

27 апреля 2018 16:56 Просмотров: 326 # Прокомментируй Печатная версия
Общественный транспорт в Киеве дешевле, но его качество – в несколько раз хуже, - Артур Прузовский

Проезд на метро и в маршрутках в Киеве дешевле, чем в соседней Польше, но качество транспорта оставляет желать лучшего.

Ситуацию с ожидаемым подорожанием транспорта в украинской столице прокомментировал общественный активист Артур Прузовский.

«Я уже несколько лет живу в Киеве, поэтому видел «эволюцию» цен на проезд. При этом, если на моей родине вместе с подорожанием проезда улучшается транспорт, его качество, качество перевозок, то в Киеве на маршруты выходят те же разбитые маршрутки и автобусы. Эта ситуация расстраивает, потому что даже мои родственники и друзья, которые приезжают в Киев, недовольны состоянием транспорта. Говорят, если такое творится в столице, то что же творится в остальной Украине», - рассказал он.

В Польше цены на билет в маршрутках в Варшаве стоят около 3 злотых (приблизительно 20 грн) за поездку. В пригородах – и того дешевле.

«Если они повысят цены на проезд и улучшат состояние маршруток – пожалуйста, повышайте. Но опыт жизни в Киеве показывает, что ничего не изменится. Скоро наши, киевские цены, уже догонят польские. Да, Украина уже давно перестала быть страной, дешевой для жизни», - резюмировал А. Прузовский.

Напомним, Коммунальное предприятие «Киевпастранс» предлагает повысить тарифы на проезд в наземном коммунальном транспорте Киева до 8 гривен.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Артур Прузовский Транспорт тарифы повышение Польша АСПИ информационное агентство ASPI Киепастранс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

Самолет готовится к взлету. Возле окна сидит щупленький очкарик. Рядом садится такой под 100 кило бритый амбал, со злой рожей. Самолет взлетает, и амбал засыпает. Вдруг очкарика стало тошнить, а он боится разбудить громилу, чтоб не получить звездюлей. Мучился он, мучился и тут самолет попадает в воздушную яму.
Очкарик БЕЕ-Е... и выплеснул содержимое желудка на громилу. Сидит, ни жив, ни мертв. Амбал вскоре проснулся от вони. Очкарик:
- Ну, слава богу! Надеюсь, вам уже лучше?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ