Добробоксы от Vesch: сеть экочисток приглашает одесситов собрать детские вещи для благотворительных целей

7 июня 2018 22:51 Просмотров: 164 # Прокомментируй Печатная версия
Добробоксы от Vesch: сеть экочисток приглашает одесситов собрать детские вещи для благотворительных целей

Ко Дню защиты детей, 1 июня, сеть экочисток Vesch установила в Одессе боксы для сбора детских вещей для благотворительных целей. Все собранные вещи пройдут очистку и реновацию на экофабрике Vesch и будут переданы детям, которые в них нуждаются.

Проявлять социальную ответственность, помогая другим, сегодня может каждый. Даже самый маленький одессит может стать филантропом — достаточно передать свои вещи детям, которые в них нуждаются. Для этого сеть экочисток Vesch проводит акцию #Добробокс, установив боксы для сбора детской одежды в нескольких пунктах приема Vesch. Каждая из собранных вещей будет очищена и восстановлена, а затем передана через волонтеров детям и семьям, которые нуждаются в такой помощи.

«В странах Европы и Америки благотворительность играет большую роль в жизни общества. Причем ею охотно занимаются не только компании и политики, но и обычные люди: спонсируют фонды, собирают вещи и деньги для помощи нуждающимся. В Украине культура филантропии только набирает обороты, и мы хотели бы поспособствовать этому. Ко Дню защиты детей мы даем каждому одесситу возможность стать филантропом, — комментирует Оксана Костылева, директор по маркетингу Vesch — Наверняка в каждой семье есть детские вещи, которые уже малы ребенку, но их хотелось бы передать другим людям. А как это сделать — зачастую вопрос. Мы поддерживаем рациональное потребление и повторное использование пригодных для носки вещей. Именно для этого и установлены наши #Добробоксы. Это первый в Украине проект, в рамках которого одежда будет не только собрана, но и восстановлена, очищена и передана людям, которым она требуется».

Отдать свои вещи в #Добробоксы можно в любом, но пригодном для использования, состоянии, их не надо специально готовить к передаче. Сделать это можно с 1 по 30 июня включительно в трех пунктах приема одежды Vesch в Одессе по адресам: ул. Бочарова, 44 (супермаркет «Сильпо»), пр-т Небесной Сотни, 2 (ТРЦ City Center, 2-й этаж), ул. Ришельевская, 29. Также бокс установлен в холле ТОЦ Kadorr, ул Екатерининская, 27/1, который выступил партнером проекта.

В сети экочисток Vesch применяются технологии, безопасные для человека и окружающей среды, которые позволяют бережно и качественно очищать одежду и предметы быта, не портя, а обновляя их внешний вид. На экофабрике применяются принципиально новые безопасные методики обработки ткани. Все используемые средства по уходу экологичны, гипоаллергенны и безопасны для детей и взрослых.

VESCH – сеть экочисток нового поколения, ориентирована на использование принципиально новых, экологичных и безопасных методик обработки ткани. Сеть функционирует на базе единственной в Украине экофабрики с полным спектром услуг по уходу за одеждой и предметами быта. На общей площади 350 м2 сосредоточены самые передовые технологии европейского уровня. Все используемые средства по уходу за вещами абсолютно экологичны, гипоаллергенны и безопасны для вас, ваших близких и окружающей среды. Сеть представлена 12 приемными пунктами в городе Одессе и первой «Мобильной экочисткой», позволяющей заказывать доставку изделий домой или в офис. 

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: Добробоксы от Vesch экочистка благотворительность вещи дети
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Фото

Все фото



Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Старт нового сезона программы «Девушки STEM» состоялся 16 октября

Анекдот дня

Занятная статистика: 80 лет нами руководила одна партия, хлеб стоил 13 коп, проезд был 5 коп, 200 грамм сливочного масла стоило 70 коп. Прошло 20 лет, теперь партий больше, хотя и руководит, условно, одна, но хлеб стоит 4 гривни, проезд 2,50 грн, а сливочное масло на основе пальмового - почти 70 грн/кг. Вывод: дешевле содержать одного паразита, чем кормить десяток.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ