Добробоксы от Vesch: сеть экочисток приглашает одесситов собрать детские вещи для благотворительных целей

7 июня 2018 22:51 Просмотров: 135 # Прокомментируй Печатная версия
Добробоксы от Vesch: сеть экочисток приглашает одесситов собрать детские вещи для благотворительных целей

Ко Дню защиты детей, 1 июня, сеть экочисток Vesch установила в Одессе боксы для сбора детских вещей для благотворительных целей. Все собранные вещи пройдут очистку и реновацию на экофабрике Vesch и будут переданы детям, которые в них нуждаются.

Проявлять социальную ответственность, помогая другим, сегодня может каждый. Даже самый маленький одессит может стать филантропом — достаточно передать свои вещи детям, которые в них нуждаются. Для этого сеть экочисток Vesch проводит акцию #Добробокс, установив боксы для сбора детской одежды в нескольких пунктах приема Vesch. Каждая из собранных вещей будет очищена и восстановлена, а затем передана через волонтеров детям и семьям, которые нуждаются в такой помощи.

«В странах Европы и Америки благотворительность играет большую роль в жизни общества. Причем ею охотно занимаются не только компании и политики, но и обычные люди: спонсируют фонды, собирают вещи и деньги для помощи нуждающимся. В Украине культура филантропии только набирает обороты, и мы хотели бы поспособствовать этому. Ко Дню защиты детей мы даем каждому одесситу возможность стать филантропом, — комментирует Оксана Костылева, директор по маркетингу Vesch — Наверняка в каждой семье есть детские вещи, которые уже малы ребенку, но их хотелось бы передать другим людям. А как это сделать — зачастую вопрос. Мы поддерживаем рациональное потребление и повторное использование пригодных для носки вещей. Именно для этого и установлены наши #Добробоксы. Это первый в Украине проект, в рамках которого одежда будет не только собрана, но и восстановлена, очищена и передана людям, которым она требуется».

Отдать свои вещи в #Добробоксы можно в любом, но пригодном для использования, состоянии, их не надо специально готовить к передаче. Сделать это можно с 1 по 30 июня включительно в трех пунктах приема одежды Vesch в Одессе по адресам: ул. Бочарова, 44 (супермаркет «Сильпо»), пр-т Небесной Сотни, 2 (ТРЦ City Center, 2-й этаж), ул. Ришельевская, 29. Также бокс установлен в холле ТОЦ Kadorr, ул Екатерининская, 27/1, который выступил партнером проекта.

В сети экочисток Vesch применяются технологии, безопасные для человека и окружающей среды, которые позволяют бережно и качественно очищать одежду и предметы быта, не портя, а обновляя их внешний вид. На экофабрике применяются принципиально новые безопасные методики обработки ткани. Все используемые средства по уходу экологичны, гипоаллергенны и безопасны для детей и взрослых.

VESCH – сеть экочисток нового поколения, ориентирована на использование принципиально новых, экологичных и безопасных методик обработки ткани. Сеть функционирует на базе единственной в Украине экофабрики с полным спектром услуг по уходу за одеждой и предметами быта. На общей площади 350 м2 сосредоточены самые передовые технологии европейского уровня. Все используемые средства по уходу за вещами абсолютно экологичны, гипоаллергенны и безопасны для вас, ваших близких и окружающей среды. Сеть представлена 12 приемными пунктами в городе Одессе и первой «Мобильной экочисткой», позволяющей заказывать доставку изделий домой или в офис. 

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: Добробоксы от Vesch экочистка благотворительность вещи дети
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Большой летний фестиваль "О, да! Еда!" пройдет 28-29 июля в парке «Красная Пресня»

На Территории смыслов обсудили тренды цифрового мира

Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Фото

Все фото



VIP отдых Мэра Харькова Геннадия Кернеса и Директора КП «Ритуал» Евгения Журавлева

Людмила Богуш - Женщина Года 2018

Опубликован обновленный инвестиционный паспорт Одессы

Анекдот дня

Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ?
Лев: - Нууу, у меня грива. . !
Осел: - Так, и у меня грива!
Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!!
Осел: - Хм, у меня - тоже!
И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдаёт:
- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
Осел: - Не фааааакт!!!
- Проверим???
- А проверим!
Лев: - Чур, я - первый! Засекай!
Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил
Очередь осла, и - понеслась... !!!
Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.
(Дальше все происходит оченьбыстро. )
Лев набирает телефон львицы:
- Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?
Она: - Ну, , , , я попой двигаю...
Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны...
Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О???
Львица: - Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю...
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно финиширует падая в изнеможении...
Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?!
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
- Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ