Добробоксы от Vesch: сеть экочисток приглашает одесситов собрать детские вещи для благотворительных целей

7 июня 2018 22:51 Просмотров: 191 # Прокомментируй Печатная версия
Добробоксы от Vesch: сеть экочисток приглашает одесситов собрать детские вещи для благотворительных целей

Ко Дню защиты детей, 1 июня, сеть экочисток Vesch установила в Одессе боксы для сбора детских вещей для благотворительных целей. Все собранные вещи пройдут очистку и реновацию на экофабрике Vesch и будут переданы детям, которые в них нуждаются.

Проявлять социальную ответственность, помогая другим, сегодня может каждый. Даже самый маленький одессит может стать филантропом — достаточно передать свои вещи детям, которые в них нуждаются. Для этого сеть экочисток Vesch проводит акцию #Добробокс, установив боксы для сбора детской одежды в нескольких пунктах приема Vesch. Каждая из собранных вещей будет очищена и восстановлена, а затем передана через волонтеров детям и семьям, которые нуждаются в такой помощи.

«В странах Европы и Америки благотворительность играет большую роль в жизни общества. Причем ею охотно занимаются не только компании и политики, но и обычные люди: спонсируют фонды, собирают вещи и деньги для помощи нуждающимся. В Украине культура филантропии только набирает обороты, и мы хотели бы поспособствовать этому. Ко Дню защиты детей мы даем каждому одесситу возможность стать филантропом, — комментирует Оксана Костылева, директор по маркетингу Vesch — Наверняка в каждой семье есть детские вещи, которые уже малы ребенку, но их хотелось бы передать другим людям. А как это сделать — зачастую вопрос. Мы поддерживаем рациональное потребление и повторное использование пригодных для носки вещей. Именно для этого и установлены наши #Добробоксы. Это первый в Украине проект, в рамках которого одежда будет не только собрана, но и восстановлена, очищена и передана людям, которым она требуется».

Отдать свои вещи в #Добробоксы можно в любом, но пригодном для использования, состоянии, их не надо специально готовить к передаче. Сделать это можно с 1 по 30 июня включительно в трех пунктах приема одежды Vesch в Одессе по адресам: ул. Бочарова, 44 (супермаркет «Сильпо»), пр-т Небесной Сотни, 2 (ТРЦ City Center, 2-й этаж), ул. Ришельевская, 29. Также бокс установлен в холле ТОЦ Kadorr, ул Екатерининская, 27/1, который выступил партнером проекта.

В сети экочисток Vesch применяются технологии, безопасные для человека и окружающей среды, которые позволяют бережно и качественно очищать одежду и предметы быта, не портя, а обновляя их внешний вид. На экофабрике применяются принципиально новые безопасные методики обработки ткани. Все используемые средства по уходу экологичны, гипоаллергенны и безопасны для детей и взрослых.

VESCH – сеть экочисток нового поколения, ориентирована на использование принципиально новых, экологичных и безопасных методик обработки ткани. Сеть функционирует на базе единственной в Украине экофабрики с полным спектром услуг по уходу за одеждой и предметами быта. На общей площади 350 м2 сосредоточены самые передовые технологии европейского уровня. Все используемые средства по уходу за вещами абсолютно экологичны, гипоаллергенны и безопасны для вас, ваших близких и окружающей среды. Сеть представлена 12 приемными пунктами в городе Одессе и первой «Мобильной экочисткой», позволяющей заказывать доставку изделий домой или в офис. 

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: Добробоксы от Vesch экочистка благотворительность вещи дети
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль Театра "Маски-шоу" "Одесский подкидыш" пройдет 29 января в Киеве

6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Фото

Все фото



Methane Powered Concept Tractor удостоен престижной награды Good Design

Инновационный кемпер-концепт представила Designworks на CES-2019

Оригинальный антикоррупционный кошелек и обложку на паспорт разработали в России

Анекдот дня

Внимание! Вопрос к мужчинам! ! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной ?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ