До конца сентября в Харькове откроются два магазина JYSK

22 августа 2018 16:48 Просмотров: 145 # Прокомментируй Печатная версия
До конца сентября в Харькове откроются два магазина JYSK

Первый из двух магазинов известной международной сети JYSK в Харькове распахнет свои двери 30 августа по адресу: проспект Героев Сталинграда 136/8, помещение супермаркета «Класс», 2-й этаж. Следующий магазин начнет работу в новом ТЦ «Класс», что как раз активно готовится к открытию на улице Дудинской, 1. Поэтому, к концу сентября в Харькове будет уже четыре представители датского бренда JYSK.

Новый магазин JYSK на проспекте Героев Сталинграда имеет площадь 1178 квадратных метров, на которой расположатся мебель для дома и сада, текстиль, товары для сна и декор в скандинавском стиле. Широкий ассортимент товара отличается интересными стилевыми решениями, которые ежегодно обновляются благодаря работе датских дизайнеров. Обустройство залов и приветливый и профессиональный персонал создают во время покупок непринужденную атмосферу хюгге – датская философия, которая учит жить счастливо, наслаждаясь моментом. В магазине JYSK можно приобрести все, чтобы создать уют и по-настоящему скандинавский интерьер, отличающийся простотой, светлыми тонами и натуральными материалами.

Бренд JYSK харьковчанам хорошо знаком, ведь в городе уже работают два магазина: в ТРЦ «Дафи» с 2014 года и в ТРК «Украина» с далекого 2006 года. Новое место для шопинга по-датски находится в супермаркете «Класс», на пересечении проспектов Льва Ландау и Героев Сталинграда и недалеко от метро Московский проспект и Дворец спорта. К «Классу» удобно добираться общественным транспортом и автомобилем, ведь рядом удобная парковка. Маркет предлагает оптовые цены, еженедельные распродажи, рекламные акции с розыгрышем ценных призов и бонусы, и клиентам JYSK будет удобно объединить покупки товаров для дома с продуктовым шопингом.

По случаю открытия 41-го магазина JYSK проводит акции: подушку для сна получат первые 100 покупателей с чеком от 500 грн. Также будет действовать скидка 10% на товары, которые поместятся в фирменной сумке JYSK. Ее можно будет получить у ведущего праздника. Акционные предложения будут действовать 4 дня – с 30 августа по 2 сентября. Также к новому учебному году JYSK предлагает специальные цены на офисную мебель: столы, кресла, стеллажи, подставки для ноутбука. Еще всем гостям предлагают присоединиться к празднованию 14-летия сети в Украине и приобрести товары со скидкой до 60%. Подробнее о всех выгодных предложениях можно узнать на сайте JYSK и перейдя по ссылкеhttps://jysk.ua/klass-geroev.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Каждый год компания JYSK в Украине ставит перед собой амбициозные цели и выполняет их. Так, с сентября 2017 по июль 2018 года в разных областях было открыто 5 новых магазинов и еще 2 реорганизовано. Конец финансового года рады завершить открытием двух новых магазинов в Харькове – один недалеко от международного аэропорта города, другой – рядом с метро Холодная гора».

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: JYSK харьков Класс супермаркет товары для дома текстиль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Известные украинки говорят о профилактике рака шейки матки

Фото

Все фото



Восстановление гидротехнических сооружений: опыт BASF

Trend Micro рассказала украинским компаниям о скрытых киберугрозах

Новая онлайн-платформа «STEM-Teacher» для учителей школ будет запущена в ноябре

Анекдот дня

Сижу на лавочке во дворе. Рядом отдыхают рабочие. Около них лежат пустые канистры из-под чего-то. Между мной и рабочими — асфальтированная дорожка. По дорожке идёт девушка.

— Аккуратнее, не наступите! — предупреждает один из рабочих, указывая на блестящие потёки на асфальте.
— А что будет, если я наступлю? — спрашивает любопытная девушка.
— Приклеитесь, — отвечает рабочий.

Как вы думаете, что тут же делает переступившая было клеевой потёк девушка? Шаг назад. Начинает увлечённо дёргать ногой в попытке оторвать её от асфальта. Но вот нога свободна, и девушка, обругав рабочих, удаляется.

За время, что я провёл на той лавочке, ситуация повторилась раз пять с разными участниками всевозможных полов и возрастов. Особенно меня поразили две подруги. Ответив на слова рабочего: «Что, неужели?», первая поставила туфлю на клей. Вторая влезла в липкий потёк сразу же, как только первая освободилась, со словами: «Что, правда?»

Самое интересное, что когда рабочие перестали предупреждать людей, все стали не задумываясь переступать опасное место. Впору писать психологическое исследование.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ