7 киевских заведений общественного питания, временно закрытых на ремонт

12 сентября 2018 14:24 Просмотров: 67 # Прокомментируй Печатная версия
7 киевских заведений общественного питания, временно закрытых на ремонт

Компания «Кодаки Трейд» насчитала 7 заведений Киева, которые закрылись на ремонт, но обещают вернуться.

Cafe Select Eatery (улица Бассейная, 2-А)

Заведение «Cafe Select Eatery» открыли в сентябре 2017 года. В июне оно перешло на «летний» режим работы - только в формате вечеринок на выходных. В июле стало известно, что владелец заведения Дмитрий Журавель планирует перезапустить его с новыми партнерами - соучредителями «Kyiv Academy of Media Arts» Сергеем и Анной Вовк. Ожидается, что заведение возобновит работу в сентябре - через год после открытия. Рабочее название – «Cafe Selecta».

Slurp (бульвар Шевченко, 1)

Раменная «Slurp» от соучредителя бара «Loggerhead» Владислава Максимова и шеф-повара «Tin Tin» Евгения Мензелевского начала работу в ноябре 2017 года. Летом заведение пошло на «вьетнамские каникулы», временно прекратив работу. «В современном мире еда, к сожалению, не является главным. Хайповесть и трендовость весит намного больше», - комментирует совладелец Евгений Мензелевский. Ожидается, что заведение возобновит работу осенью.

Make My Cake (улица Станиславского, 2/5; улица Мечникова, 7)

В 2017 году одесская сеть кафе «Make My Cake», известная, среди прочего, своими макаронами, открыла два заведения в Киеве - кафе на Мечникова и ресторан на Станиславского. В июле обе точки прекратили работу. По словам соучредителей Олега Николаева и Виктории Гладченко, причиной стала организация производства макарон (см. прессы макаронные, тестомесильные и тестораскаточные машины по ссылке http://kodaki.ua/shop/category.php?id_category=31) на базе учреждения вблизи станции метро «Крещатик». Также они хотят расширить ассортимент десертов. Ожидается, что заведение на «Кловской» возобновит работу до 24 августа, а другой - в сентябре.

Holy Chick (улица Шота Руставели, 16-А)

Ресторан Holy Chick открыли в октябре 2017 года. Летом заведение временно прекратил работу. Вернуться ресторан на Шота Руставели должен с обновленной концепцией. Занимается его развитием Валерий Созановский (The Cake). На дверях заведения повесили сообщение - «На этом месте мог бы быть ваш ресторан, но будет наш! С 1 сентября и надолго ».

Daily Fish Cafe (улица Большая Васильковская, 48)

Демократический рыбный ресторан Daily Fish Cafe возле станции метро «Олимпийская» прекратил работу 27 июля. Причина - реконструкция помещения. Сейчас в кафе не определили точную дату возобновления работы.

«Глинтвейн» (Бессарабский рынок, Бессарабская площадь, 2)

Моноформат глинтвейна «Глинтвейн» на Бессарабском рынке прекратил работу летом. «Сейчас мы исправляем технические моменты, связанные с особенностью Бессарабского рынка», - говорят в учреждении. Сообщалось, что заведение возобновит работу 1 августа. Впрочем, в августе заведение еще у нам не вернулось - надеются заработать в сентябре.

 «Культура потребления»

Кафе «Культура потребления» открыло двери прошлым летом. Кроме кофе (см. кофемашины и кофемолки http://kodaki.ua/shop/category.php?id_category=6), в заведении подавали десерты и вино (см. шкафы винные http://kodaki.ua/shop/category.php?id_category=748), а также устраивали лекции и другие мероприятия. 27 июля в кафе на Шота Руставели провели прощальную вечеринку: там сообщили, что заведение ищет новую локацию. Сейчас команда находится в процессе поиска нового места.

Компания «Кодаки Трейд» напоминает, что купить любое профессиональное оборудование для ресторанов, баров, кофеен и бистро (оборудование для кухни профессиональное) в Днепре можно прямо в нашем выставочном зале на ул. Каштановой 15-А или посетив наш сайт по ссылке: https://kodaki.ua/catalog. Консультанты интернет-магазина «Kodaki-Shop» всегда помогут вам с выбрать самую подходящую модель оборудования, а также дадут полезные советы и рекомендации по эксплуатации выбранного оборудования.

Компания «Кодаки Трейд»

Украина, г. Днепр, ул. Каштановая, 15А

Киевстар: +38 (096) 05-715-05

Vodafone: +38 (050) 05-715-05

Life: +38 (063) 05-715-05

Skype: shop_kodaki

е-mail: techno@kodaki.ua

е-mail: kodaki@kodaki.ua

https://kodaki.ua  

Тэги: оборудование для ресторанов оборудование для кухни профессиональное оборудование для столовой Украина оборудование для кафе оборудование кофейня
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
- 40 тысяч.
- За эту хуёвинку с лапками?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ