Новый магазин JYSK открылся в хмельницком ТРЦ «Woodmall»

27 сентября 2018 13:05 Просмотров: 203 # Прокомментируй Печатная версия

Новый магазин JYSK открылся в хмельницком ТРЦ «Woodmall»

27 сентября международная торговая сеть JYSK стала больше еще на один магазин, который открылся в Хмельницком. Товары для дома известного датского бренда разместились на 1-м этаже ТРЦ «Woodmall», который находится по адресу: ул. Трудовая 6А. Посетителей ждут праздничные предложения и подарки.

На 1050 квадратных метрах площади покупатели смогут выбрать среди широкого ассортимента товаров все, что нужно для создания уютной атмосферы: мебель для дома и сада, текстиль, товары для сна и декор. Лаконичный и одновременно стильный дизайн, высокое качество товаров и еженедельные акции позволяют легко и быстро обустроить жилище своей мечты. В магазине можно всегда присесть в кресло, которое понравилось, осмотреть шкаф и протестировать подушку или матрас на удобство – JYSK заботится о том, чтобы каждый посетитель ушел довольный покупкой.

ТРЦ «Woodmall», в котором расположился магазин, находится в 100 м от остановок общественного транспорта. На территории есть наземный паркинг на 200 паркомест с простой схемой заезда-выезда, станция заправки электромобилей и автомойка. В ТРЦ также находится большой супермаркет, ресторан и несколько кафе. Для досуга в ТРЦ есть кинотеатр SmartCinema.

В честь открытия 42-го магазина JYSK подготовил выгодные предложения. Все, кто приобретет товаров на сумму от 500 грн, получат в подарок подушку для сна. Ведущий праздника будет раздавать фирменные сумки JYSK – на кассе покупатель получит скидку 10% на все, что туда поместилось. Кроме этого, в магазине с 27 по 30 сентября будут действовать акции и скидки. Например, гипоаллергенную подушку EGGEN с Memory Foam можно будет приобрести со скидкой 67% за 400 грн, популярные полотенца YSBY со скидкой 60% за 50 грн, или большую угловую софу за 6500 грн. Подробнее об акциях и супер скидках можно узнать на сайте JYSK: https://jysk.ua/woodmall.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Первый магазин JYSK в Хмельницком появился еще в 2014 году и сразу же стал популярным у горожан. И как только мы услышали о возведении нового ТРЦ «Woodmall» в городе с удобной инфраструктурой и подъездом, решили открыть еще один JYSK, чтобы делать покупки было удобно и легко еще большему количеству людей. Всего с сентября 2018 до августа 2019 планируем увеличить нашу сеть еще на 11 магазинов».

Справка о магазине JYSK в ТРЦ «Woodmall»:

- 6 сотрудников;

- площадь торгового зала: 1 050 квадратных метров;

- дата и время открытия: 27 сентября (четверг), 10:00;

адрес: ул. Трудовая 6А, ТРЦ «Woodmall», 1-ый этаж.

Справка о компании:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

На сегодня в состав Группы JYSK входит более 2500 магазинов в 50 странах мира: Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Польша, Чехия, Венгрия, Голландия, Словакия, Германия, Австрия, Швейцария, Исландия, Канада, Гренландия, Фарерские острова, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Косово, Болгария, Казахстан, Румыния, Франция, Великобритания, Словения, Македония, Хорватия, Италия, Испания, Босния и Герцеговина, Китай, Сербия, Армения, Черногория, Индонезия, Греция, Сингапур, Албания, Вьетнам, Мальта, Португалия, Грузия, Беларусь, Таджикистан, Молдова, Бельгия i Кувейт.

Сегодня в Украине работает 40 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Полтаве, Белой Церкви и Кривом Роге и других, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: JYSK юск хмельницкий Woodmall товары для дома матрацы подушки одеяла
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Если женщина ничего не умеет - она идёт работать проституткой.
Если мужчина ничего не умеет - он идёт работать охранником.
- А почему?
- Да потому что в основе и того и другого лежит одно и то же - спать за деньги...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ