Перевернувшийся под Плютами автобус №313 ездил на "лысой резине"

26 декабря 2018 03:03 Просмотров: 143 # Прокомментируй Печатная версия
Перевернувшийся под Плютами автобус №313 ездил на "лысой резине"

Автобус, выполнявший в пятницу рано утром перевозку по маршруту №313, перевернулся не только из-за гололеда на трассе - второй причиной мог стать износившийся протектор колес маршрутки. Так считают очевидцы и потерпевшие в аварии. Об этом KV стало известно из сообщений очевидцев и пострадавших от трагедии 21 декабря около 6 часов утра на трассе Киев-Обухов около села Плюты.

Напомним, в перевернувшемся автобусе в этот момент находилось 30 пассажиров. 8 человек были госпитализированы. В пресс-службе полиции заявили, что водитель автомобиля “Mercedes-Benz” не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса из-за гололеда.

Пассажиры данного автобуса допускают в соцсетях, что маршрутное такси могло ездить не на зимней резине. Пострадавшая в аварии жительница Киевщины опубликовала фотографии в соцсети под ником Iren Iren. Сама женщина в комментариях говорит, что на это внимание обратили сотрудники скорой помощи, которые прибыли по вызову.

“Я тоже была в этой маршрутке, сидела сзади посредине, всего 5 человек в ряду. Причина аварии не только гололед, а то что водитель ехал на "лысой" резине! […] Ни один представитель правоохранительных органов со мной не общался. Приехали полицаи уже тогда, когда мы все были в больнице. А это, на минуточку, через 2 часа после происшествия”, - пишет женщина в Facebook.

Она также добавила, что пострадавших может быть более 8 человек, заявленных полицией.

Активистка города Обухов Лилия Гетманенко отмечает, что 27 декабря в Обуховском горсовете состоится комиссия по вопросу тарифов на проезд и качества перевозок компанией “Обуховтранс”. Это та самая комиссия, которая была создана распоряжением городского головы и занимается жалобами людей на качество обслуживания ООО “Обуховтранс”.

KV выяснила, что автобус Mercedes-Benz 815D работает для ООО “Обуховтранс” и выполняет перевозку по маршруту 313 “Украинка - АС Выдубичи”. Кроме того, марка автомобиля указана как “СТРИЙ-АВТО А-07562”, о чем свидетельствуют данные проверки по госномеру.

Напомним, 6 декабря ООО “Обуховтранс” снизило цену проезда на маршруте №311 АС “Обухов” (Обухов) - АС "Выдубичи" (Киев) с 30 гривен до 28. Снижение в целом коснулось всех пригородных маршрутов, а основанием называется снижение цены на горючее и курса валют. Однако обуховчане возмущены: они получают повышение цены, но не обещанное повышение качества предоставляемых услуг.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: дтп авария маршрутка Mercedes-Benz Обуховтранс Выдубичи
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка простота хуже воровства . Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке.
- Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют!
Ебическая сила! Это что ж в них такое?
Фармацевт, философски и доверительно:
- Она самая...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ