Перевернувшийся под Плютами автобус №313 ездил на "лысой резине"

26 декабря 2018 03:03 Просмотров: 124 # Прокомментируй Печатная версия
Перевернувшийся под Плютами автобус №313 ездил на "лысой резине"

Автобус, выполнявший в пятницу рано утром перевозку по маршруту №313, перевернулся не только из-за гололеда на трассе - второй причиной мог стать износившийся протектор колес маршрутки. Так считают очевидцы и потерпевшие в аварии. Об этом KV стало известно из сообщений очевидцев и пострадавших от трагедии 21 декабря около 6 часов утра на трассе Киев-Обухов около села Плюты.

Напомним, в перевернувшемся автобусе в этот момент находилось 30 пассажиров. 8 человек были госпитализированы. В пресс-службе полиции заявили, что водитель автомобиля “Mercedes-Benz” не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса из-за гололеда.

Пассажиры данного автобуса допускают в соцсетях, что маршрутное такси могло ездить не на зимней резине. Пострадавшая в аварии жительница Киевщины опубликовала фотографии в соцсети под ником Iren Iren. Сама женщина в комментариях говорит, что на это внимание обратили сотрудники скорой помощи, которые прибыли по вызову.

“Я тоже была в этой маршрутке, сидела сзади посредине, всего 5 человек в ряду. Причина аварии не только гололед, а то что водитель ехал на "лысой" резине! […] Ни один представитель правоохранительных органов со мной не общался. Приехали полицаи уже тогда, когда мы все были в больнице. А это, на минуточку, через 2 часа после происшествия”, - пишет женщина в Facebook.

Она также добавила, что пострадавших может быть более 8 человек, заявленных полицией.

Активистка города Обухов Лилия Гетманенко отмечает, что 27 декабря в Обуховском горсовете состоится комиссия по вопросу тарифов на проезд и качества перевозок компанией “Обуховтранс”. Это та самая комиссия, которая была создана распоряжением городского головы и занимается жалобами людей на качество обслуживания ООО “Обуховтранс”.

KV выяснила, что автобус Mercedes-Benz 815D работает для ООО “Обуховтранс” и выполняет перевозку по маршруту 313 “Украинка - АС Выдубичи”. Кроме того, марка автомобиля указана как “СТРИЙ-АВТО А-07562”, о чем свидетельствуют данные проверки по госномеру.

Напомним, 6 декабря ООО “Обуховтранс” снизило цену проезда на маршруте №311 АС “Обухов” (Обухов) - АС "Выдубичи" (Киев) с 30 гривен до 28. Снижение в целом коснулось всех пригородных маршрутов, а основанием называется снижение цены на горючее и курса валют. Однако обуховчане возмущены: они получают повышение цены, но не обещанное повышение качества предоставляемых услуг.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: дтп авария маршрутка Mercedes-Benz Обуховтранс Выдубичи
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Володимир Зеленський відзначив Державними нагородами переможців та призерів Європейських ігор 2019

Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ