Харьков вошел в ТОП-10 туристических городов Украины

31 декабря 2018 16:46 Просмотров: 140 # Прокомментируй Печатная версия
Харьков вошел в ТОП-10 туристических городов Украины

Харьков вошел в список Топ-10 туристических городов Украины по версии туристического портала «Zruchno.Travel». Харьков отмечен как «город молодежи».

«Количество молодежи на улицах одного из крупнейших украинских мегаполисов всегда поражает приезжих. После Киева здесь наибольшее количество студентов в Украине – более 160 тыс. Молодых туристов заинтересует самое высокое в стране колесо обозрения, другие развлечения в парке Горького, а также множество интересных тематических фестивалей и ярких вечеринок. Статистика: программа укрепления положительного имиджа и развития международного сотрудничества Харькова на 2018-2020 годы предусматривает 1,3 млн грн на развитие туризма», - отметили в «Zruchno.Travel».

Также по версии портала, Каменец-Подольский определен фестивальной столицей Украины, Чернигов – городом легенд, а Запорожье - «прорывом года» (в этом году в городе презентовали туристический бренд, открыли туристско-информационный центр и организовали новый фестиваль «Khortytsia Freedom»).

Город Львов стал гастрономической столицей, Луцк - самым таинственным городом (подземный лабиринт под луцким костелом Петра и Павла занимает одно из ведущих мест среди самых загадочных подземелий Украины), а Тернополь – форпостом Украины (около трети украинских замков расположены именно на Тернопольщине).

Одесса традиционно избрана столицей юмора,  Ужгород – столицей винного туризма, а Киев стал лидером внутреннего туризма.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: украина путешествия туризм молодежь харьков
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Неизвестного морского монстра обнаружили на пляже в Британской Колумбии

Экспериментальную модель ЗАЗ-966 нашли в в Политехническом музее

Анекдот дня

- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ