Huawei предоставил новое оборудование для Львовской библиотеки

1 июня 2019 18:03 Просмотров: 189 # Прокомментируй Печатная версия
Huawei предоставил новое оборудование для Львовской библиотеки

Компания Huawei Ukraine 24 мая передала Львовской национальной библиотеке имени В. Стефаника современный сервер для замены устаревшего оборудования, эксплуатируемого уже почти 15 лет. Теперь один из крупнейших в Украине информационно-аналитических центров будет хранилище для хранения цифровых копий уникальных памятников книжной культуры. Техника обеспечит быстрый и надежный доступ к библиотечным фондам.

Стороны достигли договоренности о сотрудничестве в начале года. Первым этапом был аудит ИТ-инфраструктуры и подготовка технического решения. Эксперты пришли к выводу, что потребностям библиотеки отвечает сервер FusionServer Pro 2288H V5. Он идеально подходит для сценариев поддержки работы баз данных и облачных вычислений. Кроме того, оборудование обеспечивает сбалансированную конфигурацию с сверхбольшой емкостью хранения благодаря процессорам Intel® Xeon®Scalabl. Также передано источник бесперебойного питания серии UPS2000G. Благодаря режиму двойного преобразования такое оборудование гарантирует непрерывное высококачественное электроснабжения переменным током.

На торжественном мероприятии председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Huawei, направленную на цифровую трансформацию бизнеса в области: «Использование цифровых технологий во всех сферах жизни является одним из требований современности. В Украине модернизация отраслей науки и образования является первоочередной задачей, ведь устаревшие методы работы не дают нашей стране идти вперед. Мы очень рады, что Huawei способствует осовремениванию деятельности сообщества ».

Директор библиотеки Василий Ферштей поблагодарил за подарок: «Мы очень гордимся фондом нашей библиотеки, который является бесценным достоянием как для Украины, так и для всего мира. Оцифровка фонда позволит сохранить экземпляры редких книг, фотоматериалы и документы для будущих поколений, а также повысить эффективность научной и исследовательской деятельности ».

Директор Huawei Ukraine Ма Эти прокомментировал это событие: «Проект во Львове дает возможность в недалеком будущем иметь доступ к документам ведущей библиотеки страны с любой точки с помощью цифровой инфраструктуры, активно развивается. Житель областного центра или отдаленного села получают равные возможности доступа к знаниям. Мы гордимся, что являемся участниками таких цифровых преобразований. Более 200 крупнейших компаний мира выбрали Huawei для внедрения цифровизации. Приятно, что все больше партнеров в Украине также предпочитают нашему оборудованию и решениям ».

О компании

Корпорация Huawei – мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, поставщик устройств №3 по данным IDC за 4-й квартал 2018 года с долей на мировом рынке 16,1%. Продукция компании представлена более чем в 170 странах. Сотрудниками по исследованиям и разработкам Huawei создано более 70 000 продуктов и решений. В компании 16 исследовательских центров по всему миру.

Huawei заняла 48-е место в рейтинге самых дорогих брендов мира 2018 года по версии BrandZ и 68-е место в рейтинге лучших мировых брендов (Top 100 Interbrand 2018 Best Global Brands). Также компания занимает 25-ю позицию в рейтинге самых дорогих брендов за 2018 год по версии Brand Finance. По версии Forbes Huawei заняла 79-е место в рейтинге 100 самых дорогих брендов мира 2018 года.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (июнь 2019)

Тэги: образование библиотека оборудование Huawei Ukraine львов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

Китайские учёные утверждают:
К 2050 году нас будет 20 миллиардов .
Фигня какая-то... Зачем нам 20 миллиардов китайских учёных?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ