Крымский комплекс Mriya Resort & SPA победил в трех номинациях премии World Travel Awards

10 июня 2019 17:12 Просмотров: 93 # Прокомментируй Печатная версия
Крымский комплекс Mriya Resort & SPA победил в трех номинациях премии World Travel Awards

Крымский комплекс Mriya Resort & SPA победил в трех номинациях премии World Travel Awards. Церемония награждения состоялась в Португалии, на острове Мадейра.

«За этим успехом стоит ежедневная кропотливая работа большой команды специалистов, которые являются настоящими фанатами своего дела. Подобные награды показывают, что мы двигаемся в правильном направлении. Впереди у нас множество интересных задач и проектов, направленных на развитие индустрии гостеприимства России», – отметил на церемонии награждения генеральный директор курортного комплекса Mriya Resort & SPA Грант Бабасян.

Крымский курортный комплекс одержал победу в трёх номинациях: Ведущий европейский курорт для отдыха (Europe’s Leading Leisure Resort 2019), Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий (Europe’s Leading MICE Resort 2019) и Ведущий в Европе курорт премиум-класса (Europe's Leading Luxury Family Resort 2019).

Отель построен в Большой Ялте по проекту известного британского архитектора сэра Нормана Фостера, и включает в себя 425 номеров, в том числе 17 вилл. Территория курорта составляет более 30 га. За последние два года на территории комплекса открылись клиника персонализированной медицины, семейный детский парк, японский сад, бальнеологический комплекс. В ближайшие годы планируется открытие собственного винного парка и сыроварни.

Всемирная премия в области туризма World Travel Awards учреждена в 1993 году. Ее победителей выявляют в два этапа. Номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших кандидатов выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Ключевыми критериями отбора для выявления победителя являются развитая инфраструктура номинанта, показатель удовлетворенности гостя, уровень сервиса, а также безопасность города, в котором расположен комплекс.

Тэги: крым отдых курорт путешествия Mriya Resort & SPA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ