Крымский комплекс Mriya Resort & SPA победил в трех номинациях премии World Travel Awards

10 июня 2019 17:12 Просмотров: 160 # Прокомментируй Печатная версия
Крымский комплекс Mriya Resort & SPA победил в трех номинациях премии World Travel Awards

Крымский комплекс Mriya Resort & SPA победил в трех номинациях премии World Travel Awards. Церемония награждения состоялась в Португалии, на острове Мадейра.

«За этим успехом стоит ежедневная кропотливая работа большой команды специалистов, которые являются настоящими фанатами своего дела. Подобные награды показывают, что мы двигаемся в правильном направлении. Впереди у нас множество интересных задач и проектов, направленных на развитие индустрии гостеприимства России», – отметил на церемонии награждения генеральный директор курортного комплекса Mriya Resort & SPA Грант Бабасян.

Крымский курортный комплекс одержал победу в трёх номинациях: Ведущий европейский курорт для отдыха (Europe’s Leading Leisure Resort 2019), Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий (Europe’s Leading MICE Resort 2019) и Ведущий в Европе курорт премиум-класса (Europe's Leading Luxury Family Resort 2019).

Отель построен в Большой Ялте по проекту известного британского архитектора сэра Нормана Фостера, и включает в себя 425 номеров, в том числе 17 вилл. Территория курорта составляет более 30 га. За последние два года на территории комплекса открылись клиника персонализированной медицины, семейный детский парк, японский сад, бальнеологический комплекс. В ближайшие годы планируется открытие собственного винного парка и сыроварни.

Всемирная премия в области туризма World Travel Awards учреждена в 1993 году. Ее победителей выявляют в два этапа. Номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших кандидатов выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Ключевыми критериями отбора для выявления победителя являются развитая инфраструктура номинанта, показатель удовлетворенности гостя, уровень сервиса, а также безопасность города, в котором расположен комплекс.

Тэги: крым отдых курорт путешествия Mriya Resort & SPA
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Позно вечером молодая пара (он и она) сидят на лавочке возле дома девушки. Парень пристает к ней. Она не дает говорит, девушка я еще, только после свадьбы. - Катя ну давай ну хоть чуть-чуть... . - Как это чуть-чуть? -спрашивает она. - Ну я его руками держать буду, только на одну головку всуну. - Нет обманешь, я тебя знаю, -говорит она. - Ну давай тогда вместе держать будем. - Не сдается парень. - Ну давай, уговорил. - соглашается девушка. Всунул, чуть-чуть и не удержали, опомнились но уже позно. Девушка плачет, что теперь делать. Парень ее успокаивает. Не плачь мол, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... и. т. д. А тут голос отца девушки из-за забора... . . Хозяйство они держать будут. Х@Й в двух руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираются держать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ