Все киоски с шаурмой и чебуреками на остановках ликвидируют в Днепре

24 июня 2019 16:34 Просмотров: 160 # Прокомментируй Печатная версия
Все киоски с шаурмой и чебуреками на остановках ликвидируют в Днепре

Новоиспеченный директор коммунального предприятия «Днипротранскомплекс» Станислав Работа сообщил, что коммунальщики уже начали борьбу против опасных киосков с шаурмой и чебуреками на остановках общественного транспорта в Днепре. Об этом он написал на своей странице в Facebook .

Как отмечается, КП «Днипротранскомплекс» — это предприятие, которое отвечает за надлежащее содержание остановок общественного транспорта в городе. По словам Станислава Работы, в течение последнего месяца в Днепре ведут активную борьбу против ненадлежащим установленных МАФов на остановках. При этом чиновник скражиться на то, что во время сноса таких киосков в адрес коммунальщиков идут многочисленные угрозы.

«Символично, что через месяц моей работы в должности, начаты первые демонтаже в центральной части города. За это время, я не мог даже подумать сколько уважаемых людей вступят в борьбу за свои «шаурмятни»,»чебуречные» и алкогольные киоски. Мною проведено множество переговоров, с угрозами «ждите СБУ» и предложениями договориться мирным путем. Но, как Вы увидите чуть позже, все эти разговоры оказались напрасными. Днепряне заслуживают комфортные условия передвижения по городу. Никакие «крыши» и «большие дяди» не сделают из остановок «харчевни» и «наливайки», — написал Станислав Работа

Следует отметить, что подобные обещания от городских властей звучат не впервые. Впрочем, пока на улицах города можно увидеть многочисленные новые «остановочные комплексы», которые фактически превратились в симбиоз остановок и киосков, торгующих сигаретами, шаурмой и чебуреками.

20 июня, в Днепре по улице Сичеславская Набережная, 15-А сотрудники коммунальных предприятий городского совета Днепра и «Муниципальной охраны» начали снос летней площадки арт-кафе «Неизвестный Петровский». Об этом стало известно из прямого эфира в социальной сети Facebook Сергея Головацкого.

Сергей Головацкий — один из основателей общественных организаций «К12» и «Общественный контроль», авторов проектов «Стопудовка», «Квартал искусств», свободного пространства «Рыба Андрей» и арт-кафе «Неизвестный Петровский».

Тэги: общество питание фаст-фуд шаурма чебуреки остановка Днипротранскомплекс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Германия, автобан, в одном из карманов стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались.
Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп
(чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?!
Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал хуйня , а вот если бы он сказал п%%%%ц - тогда точно нужно в мастерскую.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ