Общественный транспорт перестает возить пассажиров в Киеве

22 марта 2020 13:33 Просмотров: 79 # Прокомментируй Печатная версия
Общественный транспорт перестает возить пассажиров в Киеве

В Киеве ужесточат карантинные меры, установленные для борьбы с распространением коронавируса нового типа в стране. По словам министра внутренних дел страны Арсена Авакова, с завтрашнего дня городской общественный транспорт перестанет возить пассажиров.

«Киев останавливает пассажирские перевозки, кроме работников экстренных служб, аптек и продуктовых магазинов. С воскресенья», - написал он в комментариях на своей странице в Facebook.

В самой записи министр напоминает, что ответственность за распространение вируса «лежит на каждом из нас», и самоизоляция позволит замедлить ее на месяцы. Что, в свою очередь, позволит снизить нагрузку на медицинские учреждения и врачей.

«Общественным транспортом, сейчас должны пользоваться медики, военные, правоохранители, аптекари, спасатели, продавцы продуктовых магазинов и сотрудники коммунальных служб и систем жизнеобеспечения. Остальные – не выходить из дома.!! Прошу Вас! Посмотрите что происходит в мире – давайте защитим себя максимально», - написал Аваков (Авторская орфография и пунктуация сохранены – прим. Труд). Он также отметил, что в стране не установлены жесткие ограничения на передвижение, но порекомендовал руководителям компаний перевести сотрудников на карантин.

Тэги: регионы киев пассажироперевозки Общественный транспорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... ".
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... ".

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ