Zakaz.ua запустил доставку продуктов из METRO в Ивано-Франковске

25 июня 2020 13:31 Просмотров: 93 # Прокомментируй Печатная версия
Zakaz.ua запустил доставку продуктов из METRO в Ивано-Франковске

Теперь горожане могут заказывать любимые продукты онлайн и получать их день в день. Доставка осуществляется из гипермаркета METRO, который расположен по адресу: с. Волчинец, ул. Волчинецкая, 225-М.

Сайт и мобильное приложение Zakaz.ua предлагают широкий ассортимент товаров, который насчитывает более 16 тыс. единиц. Благодаря удобному интерфейсу, покупки осуществляются максимально быстро, а специальная вкладка «Товары со скидками» позволяет экономить средства. Корзину собирают профессиональные сборщики: все продукты фасуют по правилам товарного соседства и складывают в специальную тару, а охлажденные и замороженные – в термоящики, что обеспечивает их правильное хранение до момента передачи пакетов клиенту.

При оформлении заказа клиент имеет возможность выбрать удобную форму оплаты: наличную, безналичную или банковской картой, а также двухчасовое окно доставки с 10:00 до 22:00. Zakaz.ua не ограничивает вес заказов: минимальная стоимость доставки составляет 69 грн за заказ до 30 кг. Если вес товаров больше, то доплата рассчитывается согласно тарифам сервиса.

«Zakaz.ua призван упростить рутину регулярных закупок как для обычных семей, так и для бизнеса. Для того, чтобы все больше украинцев почувствовали преимущества использования сервиса, мы активно запускаем доставку в новых городах: Ивано-Франковск стал 14-ым городом, где заработал сервис. Уверен, что франковчане оценят экономию времени и сил уже с первого заказа», – комментирует Андрей Курский, генеральный директор сервиса доставки продуктов Zakaz.ua.

Zakaz.ua – лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания работает с 2010 года, предоставляя услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, Ашан, NOVUS, МегаМаркет, Фуршет, Таврия В, ВОСТОРГ. На сегодняшний момент работает в 14 городах Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир, Полтава, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Черновцы, Ивано-Франковск), а также в Молдове (Кишинев).

Zakaz.ua работает как надежный партнер для продуктовых сетей, обеспечивая при этом своих клиентов удобным сервисом и высоким качеством обслуживания. Собственная IT-платформа позволяет принимать, обрабатывать и доставлять заказы максимально оперативно. Zakaz.ua выполняет доставку заказов курьерами, которые прошли обучение в собственном тренинговом центре.

Компания осуществляет доставку ежедневно в рамках удобных двухчасовых слотов, а также доставляет заказы день в день. При заказе через сервис Zakaz.ua цены на товары не отличаются от цен на полках магазинов-партнеров.

Тэги: покупки продукты доставка продуктов METRO DRIVE Zakaz.ua ивано-франковск
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Сын спрашивает у отца:
- Что такое реально и что такое гипотетически ?
- Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере.
- Хорошо.
- Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром.
Мальчик возвращается:
- Говорит, что переспала бы.
- Вот, а теперь спроси это у сестры.
- Она то же согласна.
- А теперь у деда спроси переспит ли он с негром за миллион долларов.
- Дед тоже согласен.
- Вот видишь, гипотетически у нас есть 3 млн баксов, а реально - две проститутки и пидорас.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ