Новый ТРЦ "Retroville" откроется в Киеве 1 августа 2020!

1 августа 2020 02:05 Просмотров: 132 # Прокомментируй Печатная версия
Новый ТРЦ "Retroville" откроется в Киеве 1 августа 2020!

На этих выходных в Киеве состоится открытие ТРЦ Retroville в полном формате.

В августе киевлян и гостей города ожидает настоящий парад скидок и акций! Уже в эту субботу, 1 августа 2020 года, состоится официальное открытие 90 000 кв. м торгово-развлекательного центра Retroville.

С 1 по 30 августа в ТРЦ будут каждый день открываться брендовые магазины и рестораны. В частности начнут работу магазины одежды H&M, Cropp, House, Sinsay, Colin’s, LC Waikiki, ВСІ.СВОЇ, O`stin, DeFacto, Intersport, SPORTMASTER, магазины товаров для дома «Галереї Деко» и JYSK, магазин для творчества и обучения Librarium. Также заработает фудкорт, включая McDonalds и KFC, первых посетителей примут Multiplex, Sport Life и другие.

«Мы единственный ТРЦ, открывшийся в 2020 году в Киеве, и даже карантин не помешал нашим грандиозным планам. Но сегодняшнее открытие – это далеко не всё, что приготовила для жителей и гостей столицы наша команда. Мы стремительно движемся к главной цели: сделать времяпровождение в ТРЦ как можно комфортнее. Для этого мы объединим все основные составляющие жизни активного современного человека в одном пространстве — шоппинг, спорт, бизнес и развлечения. И мы гордимся тем, что наши ценности и цели разделяют лучшие мировые бренды, многие из которых уже представлены в ТРЦ и открыты для посетителей», – сообщила СЕО ТРЦ и БЦ Retroville Рената Якубчионене.

Кроме бума скидок и акций на каждой локации, гостей ожидают выступления кавер-групп, ярмарки, стильные фотозоны и развлечения для всей семьи.

Особенностью ТРЦ станет центральная площадь на 1300 кв. м для проведения тематических ивентов, выставок и ярмарок.

Важно отметить, что ТРЦ работает со строгим соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм, поэтому все зоны развлечений будут расположены таким образом, чтобы избежать массового скопления людей. Для безопасности персонала и покупателей введён особый режим работы. В помещении торгового центра можно находиться только в маске, в ключевых местах установлены санитайзеры, сотрудники регулярно проводят дезинфекцию, а также быть осторожными гостей призывают многочисленные информационные плакаты и объявления по системе оповещения.

ТРЦ Retroville – двухуровневый многофункциональный комплекс, который расположен в Киеве по адресу проспект Правды, 47. Среди преимуществ месторасположения комплекса необходимо отметить хорошую транспортную доступность. ТРЦ окружают четыре оживленные улицы – проспект Правды, проспект Гонгадзе, проспект Василия Порика и улица Ивана Выговского. При этом уже в ближайшее время, по заверениям городских властей, на Виноградаре появятся четыре станции метрополитена, две из которых будут находиться в непосредственной близости к торговому центру.

Общая площадь объекта (GBA) составляет 120 334 кв. м, среди которых 9450 кв. м занимает бизнес-центр класса «B», арендная площадь (GLA) – 86 283 кв. м.

 

Тэги: покупки торгово-развлекательный центр Retroville киев
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Легенды мирового футбола: Диего Марадона (биография + 20 самых лучших забитых голов)

Всеукраїнський онлайн-тренінг «Інфекційний контроль. Від вакцинації до лікування» відбувся 27 листопада

Авиакатастрофы: точка невозврата

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
Это все - говорит - книги, которые я написал .
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
А это - говорит - книги моих учеников .
И опять голову роняет.
А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался .
Приятель:
Ты это к чему? .
Профессор:
Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ