Конференция «Туризм-2020: кризис или опыт?» прошла в Одессе

3 августа 2020 03:48 Просмотров: 102 # Прокомментируй Печатная версия
Конференция «Туризм-2020: кризис или опыт?» прошла в Одессе

По сообщению на официальном сайте города, туристическая конференция в Одессе проходит уже пятый год подряд.

Конференция проходила при участии представителей Государственного агентства развития туризма Украины, Национальной туристической организации Украины, Европейского банка реконструкции и развития, экспертов из Италии, Германии, Польши и Испании, представителей компании Netpeak, гостей из разных регионов Украины, специалистов туристической отрасли и других представителей органов власти.

«В этом году департамент культуры и туризма Одесского городского совета разработал программу и формат конференции, исходя ситуации, связанной с пандемией. Выступления основных спикеров и обсуждение главной темы конференции «Туризм-2020: кризис или опыт?» организованы в отельном комплексе «Одесса» с онлайн-подключением участников и экспертов из городов Украины и разных стран, — говорится в сообщении.

В программе конференции: знакомство с мировыми практиками в сфере туризма во время коронавируса, примеры постCOVID-19 туристических кейсов, актуальные вопросы и тенденции развития внутреннего туризма, диджитал-технологии и безопасность.

Как отметил в ходе конференции мэр Одессы Геннадий Труханов, кризисная ситуация является толчком для нового развития, так как любые ограничения продуцируют новые идеи и приводят к новому витку развития. Уже сам формат проводимой в Одессе международной конференции онлайн является опытом, приобретённым в кризисной ситуации.

Городской голова сказал, что сегодня, когда границы закрыты, Одесса быстро переориентировалась на внутреннего туриста. Этому способствовали и события 2014-2015 годов, когда из-за ситуации в стране существенно сократилось количество иностранных туристов.

«30-километровые пробки на День Конституции показали, что сегодня украинский турист выбирает для отдыха Одессу. Верю, в перспективе, после открытия границ, Одесса по праву займёт свою нишу в международных туристических маршрутах. Ведь Одесса – это не только море, развлекательные заведения и культурные мероприятия. Одесса – это богатое архитектурное наследие, в формирование которого внесли вклад представители многих стран мира. И пандемия ни в коем случае не станет препятствием нашей масштабной работе по восстановлению и созданию новых туристических маршрутов в Одессе», – подчеркнул Геннадий Труханов.

Тэги: конференция Туризм-2020 одесса
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Готовим рыбно-картофельные котлеты

Jerry Heil выпустила новый клип на песню #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА

Фото

Все фото



Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Украинский рынок смартфонов пополнится Doogee S88 PRO c тремя камерами и N20 PRO с четырьмя камерами

Анекдот дня

Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма.
Длина полового члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ