45 00 жителей Запорожья останутся без субсидий из-за долгов перед АО "Запорожгаз"

20 октября 2020 02:58 Просмотров: 577 # Прокомментируй Печатная версия
45 00 жителей Запорожья останутся без субсидий из-за долгов перед АО "Запорожгаз"

Списки субсидиантов формируют компании, предоставляющие коммунальные услуги, в частности АО "Запорожгаз". Компания передает структурным подразделениям управлений социальной защиты населения списки потребителей, у которых есть задолженность свыше трех месяцев. В случае не оплаты такой задолженности жилищная субсидия на отопительный период не будет назначаться.

"Оплачивая за доставку газа, вы инвестируете в свой комфорт. Ведь плата за распределение - это не "деньги за трубы". Ведь трубы нужно обслуживать. Если трубе более 40 лет - ее надо заменить. Также газовое оборудование, газорегуляторные пункты нуждаются в обновлении. Содержание газового оборудования и сетей, их модернизация, выполнение капитальных реконструкций и текущих ремонтов, поддержание необходимого уровня давления газа, а также работа аварийно-диспетчерской службы, которая  круглосуточно дежурит, выезжает на вызовы и защищает здоровье, жизнь и безопасность потребителей голубого топлива. Весь этот комплекс работ входит в доставку газа ", - пояснил коммерческий директор АО "Запорожгаз" Антон Кий.

Кстати, в счетах за распределение в этом месяце указан объем газа, потребленного клиентами в течение прошлого "газового" года (с 1 октября 2019 по 30 сентября 2020 года). Именно этот объем топлива будет использован при расчете стоимости доставки газа в 2021 году.

Для удобства клиентов сотрудники компании обеспечили мгновенный доступ потребителей всей области к онлайн сервисам 104.ua. Для решения газовых вопросов, в частности оплаты за газ и его доставку, не нужно никуда идти, достаточно воспользоваться такими сервисами:

∙ личный кабинет на сайте 104.ua

∙ Viber 7104ua

∙ Telegram 7104ua

∙ мобильное приложение 104Mobile для Android

∙ мобильное приложение 104Mobile Light для iPhone

Напомним, что платить за доставку газа необходимо до 20 числа каждого месяца.

Тэги: Запорожгаз газоснабжение запорожье субсидии
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Япончик "мотал" срок в США

Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания вуза, разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает:
- Вот я вам читал три года высшую математику, скажи, в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились?
Студент, подумав:
- А ведь был один случай.
- Очень интересно, расскажите, я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна.
- Шел я как-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и шляпу достал!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ