В романе о Бриджит Джонс нашли ошибку

11 ??????? 2013 17:40 Просмотров: 227 # Прокомментируй Печатная версия

В первые экземпляры нового романа британской писательницы Хелен Филдинг о Бриджит Джонс "вклинились" страницы из другой книги. Это произошло из-за типографской ошибки.

40 страниц из автобиографии актера сэра Дэвида Джейсона из-за типографской ошибки "вклинились" в текст новой книги Хелен Филдинг о Бриджит Джонс. Обе книги – "Моя жизнь" Джейсона и "Без ума от парня" Филдинг – 10 октября одновременно вышли в свет.

"Копии книги Филдинг, напечатанные в определенный день, случайным образом содержат фрагмент автобиографии Дэвида Джейсона. Мы предпринимаем шаги для изъятия бракованных экземпляров из продажи и замены их в кратчайшие сроки", – говорится в заявлении издательcтва.

Роман Филдинг еще до публикации стал бестселлером, так как занял первую строчку списка интернет-сайта Amazon по количеству предзаказов. Между тем эта курьезная история станет для него еще большей рекламой, сообщает РИА Новости. Любое первоначальное потрясение и огорчение в связи с обнаружением страниц из романа Дэвида Джейсона может быть сглажено благодаря сознанию того, что бракованные экземпляры станут коллекционными.

В новой книге о Бриджит Джонс под названием "Без ума от парня", по замыслу автора, героиня останется вдовой с двумя детьми и начнет новую жизнь. Действие романа разворачивается спустя пять лет после смерти мужа Бриджит Марка Дарси. Одинокая мать осваивает новые технологии в лице SMS-сообщений и микроблога Twitter и начинает вновь интересоваться мужчинами.

Желание покурить и выпить борется в ней с желанием быть идеальной матерью, а диета сводится к подъеданию остатков детской еды. Если в первой книге она боится умереть одна и быть съеденной собаками, то теперь она боится умереть и быть съеденной своими несчастными сиротами-детьми.

Бывший босс Бриджит Дэниэл Кливер, которого в двух фильмах сыграл Хью Грант, с возрастом становится еще большим развратником. В соответствии со своим образом он постоянно интересуется тем, какого цвета трусы носит героиня.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Анекдот дня

Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из холодильника достал, накрывает на стол, собирается поужинать. Вдруг страшный стук в дверь:
- Змей, сука, выходи, это я - Иван, биться с тобой буду!
- Слышь, Вань, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщечку разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим...
Через пару минут опять страшный стук.
- Выходи, сволочь, буду тебя рубить,
Иван на водочку не покупается!
- Да ладно тебе, Вань, выпьем, посидим, я баньку нагреть могу, поболтаем...
Через некоторое время из-за двери отвечают:
- Ну ладно, давай уж по рюмахе...
Змей осторожненько открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему - хрясть топором по голове!
Две другие головы поворачиваются друг к другу: Ну не пидор, а?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ