Нюша рассказала о своём альбоме «Объединение» и концертной программе в его поддержку

18 марта 2014 18:43 Просмотров: 554 # Прокомментируй Печатная версия

Нюша рассказала о своём альбоме «Объединение» и концертной программе в его поддержку

В самый разгар весны выходит новый альбом Нюши «Объединение». Трек-лист пластинки пока держится в тайне, но уже известно, что в него войдёт 18 песен, среди которых «Наедине», «Воспоминание» и «Только», покорившие  многочисленные хит-парады радиостанций и сердца поклонников.

Нюша: «Этот альбом - результат кропотливой трёхлетней работы всей нашей творческой команды. Как автор своих песен, могу заявить, что пластинка - абсолютное отражение моего внутреннего «я», пластинка очень личная. Каждая песня - история. Правда мне бы не хотелось говорить о каждой песне в отдельности и вложенном в них смысле. Мне гораздо важнее, чтобы слушатель «уловил» состояние, которое они передают; чтобы каждый нашёл ответы на свои вопросы. В целом, общее настроение альбома я бы охарактеризовала как жизнеутверждающее, ведь, как поётся в одной из песен: мир нуждается в вашей любви!»

Цифровой релиз альбома «Объединение» состоится совсем скоро – 22 апреля, за несколько дней до большого сольного концерта Нюши «Club Show», который пройдёт 26 апреля в клубе «Arena Moscow».

Зрелищное шоу, приуроченное к выходу нового альбома, не случайно продумано в клубном формате – эффектные постановки, страстные танцы и невероятный драйв будут ждать поклонников. Такое шоу расчитано на более взрослую аудиторию, нежели мы привыкли видеть на концертах Нюши. Что, безусловно, станет плюсом для совершеннолетних фанатов певицы, которым не всегда удаётся насладиться её творчеством на полную.

Нюша: «Новое «Club Show», которое мы впервые представим на сцене Арены, - это формат более свободного, раскрепощённого сценического образа. Разных настроений и переживаний. Более того, в этой концертной программе, как и в новом альбоме, мне захотелось немного вернуться к истокам, именно поэтому несколько номеров будут иметь этнические оттенки».

Приятным бонусом для всех обладателей заветного билета на концерт станет новый альбом Нюши в эксклюзивной версии, который получит в подарок каждый зритель.

Не пропустите одно из самых главных музыкальных событий этой весны!

Альбом «Объединение» уже в iTunes - https://itunes.apple.com/ru/album/ob-edinenie/id808298088?uo=4&at=10l7mS&ct=nyusha

Заказ билетов - http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=42956

Тэги: Нюша концерт альбом Объединение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Вчера наблюдал, как официантки в свободную минуту переливают кетчуп из бутылок в бутылки. Остатки, как известно, трудно вытрясти, клиенты нервничают и требуют новый флакон. Поэтому в целях экономии и рационального использования помидорной массы официантки в свободную минуту терпеливо трясут полупустые флаконы кетчупа, сливая из трех-четырех почти пустых - один почти полный.

Что-то трогательное есть в этом труде - вечное, природное, неизменное, почти как выковыривание мозга из костей мамонта, сенокос на заливном лугу, монотонное верчение гаек на конвейере Форда. Стоит девушка, трясет по капле кетчуп из флакона во флакон... А ведь, возможно, она мечтала стать балериной, врачом или элитной проституткой. Но - не срослось...

...Теоретически, добавляя в свой картофель-фри кетчуп, можно наткнуться на ту порцию приправы, которая начала свой путь лет пять назад, перетекая из емкости в емкость, но никогда не попадая на тарелку. Ганс Христиан Андерсен мог бы написать про это чудесную сказку. "Жила-была капелька кетчупа. Она была юная, любопытная..." Впрочем, таких сказок про юных девушек уже написано очень много.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ