Анджелине Джоли присвоили женский рыцарский титул

14 июня 2014 12:42 Просмотров: 638 # Прокомментируй Печатная версия
Анджелине Джоли присвоили женский рыцарский титул

Оскароносная американская актриса Анджелина Джоли получила от британской королевы Елизаветы II титул Дамы - женский эквивалент рыцаря, сообщает 14 июня Би-би-си.

Джоли, спецпосланник ООН, была награждена почетным титулом за службу внешней политике Великобритании и борьбу против сексуального насилия в зоне военных конфликтов.

"Получить награду, связанную с внешней политикой, очень важно для меня, так как это то, чему я хочу посвятить свою работу", - сказала актриса.

Джоли не сможет использовать титул "дама" перед своим именем, так как не является подданой Великобритании или стран Британского Содружества.

Присуждение титулов и орденов было приурочено к официальному дню рождения Елизаветы II, который будет праздноваться в Британии в субботу, 14 июня.

Тэги: Джоли рыцарь титул
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

было мне всего 17 лет. я пришёл купить презерватив в аптеку. в те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). она заметила, что я довольно сильно смущался. она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. я честно признался, что не умею. она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. вид у меня был растерянный. тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. это тебя возбуждает?
- спросила она. я стоял с открытым ртом и только кивал. тогда она сказала, что пора надеть презерватив. пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. Давай быстрее, шепнула она, У нас мало времени. я овладел ей. это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. она взглянула на меня подозрительно:
Ты надел презерватив? . Я гордо сказал: Конечно! и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. она долго била меня с остервенением. мне всегда было трудно понять женщин.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ