Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук представляют свой первый совместный видеоклип «В заметки»

3 июля 2014 11:19 Просмотров: 834 # Прокомментируй Печатная версия
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук представляют свой первый совместный видеоклип «В заметки»

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук представляют свой первый совместный видеоклип «В заметки». Талантливая пара обошлась без помощи профессиональных режиссеров и операторов и сняла клип совершенно самостоятельно.

Лирическая видео-история Алексея и Юлии рассказывает: о любви, нежности, доверии к себе, партнеру и к миру, поэтому слова: «Мы друг для друга созданы, поздно, но осознанно» – в их исполнении звучат особенно искренне. В финале видеоклипа поклонники артистов увидят уникальные кадры их свадьбы, состоявшейся в Испании.

Алексей Чумаков – певец, композитор и телеведущий, победитель шоу «Один в один» на Первом канале, член жюри второго сезона «Один в один». В 2013 г. выпустил новый альбом «Тут и там», вошедший в Топ-20 самых скачиваемых альбомов на iTunes. Со-продюсером альбома стал известный барабанщик и саунд-продюсер Ричи Пенья, в записи приняли участие музыканты мирового уровня, работающие с такими легендарными артистами как Stevie Wonder, Babyface, Chaka Khan, Sting, Prince и другие.

Юлия Ковальчук – певица, композитор, теле-радио ведущая. Финалистка проекта “Последний герой”, победительница проекта «Ледниковый период» в паре с Романом Костомаровым и ”Танцы на льду” в паре с Петром Чернышевым. Ведущая шоу «Минута славы» , “В наше время” на Первом канале, ведущая второго сезона шоу «Один в один» на канале Россия 1 вместе с Игорем Верником. В ноябре 2014 г. планирует выпустить сольный альбом.

Тэги: Ковальчук клип Чумаков песня
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Citroen XM (1990): машина, в пух и прах разгромившая тогда самый "модный" Mercedes SL (w129)

Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Готовим рыбно-картофельные котлеты

Фото

Все фото



Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Украинский рынок смартфонов пополнится Doogee S88 PRO c тремя камерами и N20 PRO с четырьмя камерами

Анекдот дня

Один австралийский дипломат во Франции, выступая перед французами, хотел сказать, что, оглядываясь на свою карьеру, он полагает, что она делится на два этапа – скуку во всех странах, где он работал ранее, и жизнь в Париже.
Дипломат решил в этот раз обойтись без переводчика, а потому свою мысль выразил так: “Оглядываясь на свою задницу, я вижу, что она состоит из двух частей”.
Сам Вулкотт, возглавлявший Австралийской МИД имел счастье услышать странноватый перевод своей фразы в Индонезии. Фраза звучала: “Леди и джентльмены, от лица себя и своей супруги я хочу сказать, что мы счастливы прибыть в Палембанг”, а вот перевод: “Леди и джентльмены, сидя на лице своей супруги, я счастлив прибыть в Палембанг”.
Но это все чепуха по сравнению с переводом сленговой фразы премьер-министра Австралии в Японии:
- I am not here to play funny buggers (Я здесь не для того, чтобы шутки шутить)
было переведено как:
- Я здесь не для того, чтобы играть с вами в хихикающих гомосексуалистов !?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ