Врачи посмертно признали Эмми Уайнхаус психически ненормальной

6 декабря 2011 14:00 Просмотров: 1441 # Прокомментируй Печатная версия
Врачи посмертно признали Эмми Уайнхаус психически ненормальной

Популярная британская соул-певица Эми Уайнхаус, скоропостижно скончавшаяся летом этого года в возрасте 27 лет, страдала одной из форм так называемого пограничного расстройства личности

По данным источников, это заболевание изучено мало, однако среди его симптомов медики выделяют, в частности, резкие перепады настроения и эмоциональную неустойчивость, приступы чувства вины, жгучего стыда, пустоты, которые могут сменяться гневом и яростью.

В число последствий, к которым может привести заболевание, входят зависимость от алкоголя и наркотиков, а также расстройства пищевого поведения. Все это и отмечалось у покойной исполнительницы, которая, несмотря на все старания, никак не могла справиться со своими вредными привычками.

По словам инсайдера, пограничное расстройство личности никогда не было диагностировано у Эми Уайнхаус, но только потому, что она сама была против подобных диагнозов и категорически не хотела верить, что у нее не все может быть в порядке с нервной системой.

Конечно, сейчас уже трудно что-либо доказать, и вряд ли можно назвать удивительным, что гибель звезды до сих пор обрастает новыми слухами и сплетнями. В соответствии с ранее обнародованной информацией, певица скончалась от слишком большой дозы алкоголя в сочетании с сильнодействующими наркотическими веществами.

Однако отец певицы, 61-летний Митч Уайнхаус, утверждает, что его дочь под конец жизни почти смогла отказаться от своих пагубных пристрастий и умерла как самая настоящая героиня, до последнего сражаясь с ними.

Тэги: звезды
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

- Как подрабатывают программисты по ночам?
- Вагоны с софтом разгружают.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ