График Алексей Ветров примет участие в международной выставке Russian Art Week

16 октября 2014 18:40 Просмотров: 684 # Прокомментируй Печатная версия
График Алексей Ветров примет участие в международной выставке Russian Art Week

С 10 по 20 ноября 2014 года в Центральном доме художников пройдет международная выставка-конкурс «Российская неделя искусств». Среди участников Russian Art Week — известный художник-график Алексей Ветров.

Выставка пройдет по адресу Москва, ул. Крымский Вал, д. 10/14, ст. метро «Октябрьская» и «Парк Культуры». Российская неделя искусств сезона осень-2014 включает в себя несколько выставок и конкурсов различных направлений. Для оценки конкурсных работ в каждой из рубрик формируется самостоятельный экспертный совет. В состав жюри входят руководители секций Творческого союза художников России (ТСХР). В состав экспертного совета вошли члены союзов и ассоциаций художников, представители специализированных средств массовой информации и продюсерских компаний, а также искусствоведы. Работы Алексея Ветрова будут представлены в разделе графики. Выставка пройдет по адресу: г. Москва, ул. Крымский Вал, д. 10/14, ст. метро «Октябрьская» и «Парк Культуры».

Молодой художник представляет современное направление живописи — графику шариковой ручкой. Алексей Ветров закончил художественно­графическое отделение Московского Педагогического Училища № 16. После окончания учебы связал свою профессиональную деятельность со спортом и стал тренером по стрельбе. Некоторое время занимался литературой и резьбой по дереву. А уже с 2010 года открыл для себя такое не популярное в то время направление, как графика шариковыми ручками. В 2013 и 2014 годах работы художника были представлены на международной выставке X­Show в разделе «артсалон».

Стоит отметить, что работы художника также можно будет увидеть на десятой Международной выставке-конкурсе современного искусства «Ukrainian Art Week». Мероприятие состоится при поддержке Национального Союза художников Украины в Центральном Доме Художника. Украинская Неделя Искусств сезона осень-2014 включает три раздела: выставка, конкурсная программа и программа мастер-классов, лекториев и пленеров. Выставка пройдет по адресу: г. Киев, ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 1-5, ст. метро «Золотые ворота». «Я приглашаю всех желающих посетить эту замечательную выставку и насладиться произведениями современного искусства», — комментирует Алексей Ветров.

Автор: Александр Тэги: Ветров художник график искусство выставка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Сижу на лавочке во дворе. Рядом отдыхают рабочие. Около них лежат пустые канистры из-под чего-то. Между мной и рабочими — асфальтированная дорожка. По дорожке идёт девушка.

— Аккуратнее, не наступите! — предупреждает один из рабочих, указывая на блестящие потёки на асфальте.
— А что будет, если я наступлю? — спрашивает любопытная девушка.
— Приклеитесь, — отвечает рабочий.

Как вы думаете, что тут же делает переступившая было клеевой потёк девушка? Шаг назад. Начинает увлечённо дёргать ногой в попытке оторвать её от асфальта. Но вот нога свободна, и девушка, обругав рабочих, удаляется.

За время, что я провёл на той лавочке, ситуация повторилась раз пять с разными участниками всевозможных полов и возрастов. Особенно меня поразили две подруги. Ответив на слова рабочего: «Что, неужели?», первая поставила туфлю на клей. Вторая влезла в липкий потёк сразу же, как только первая освободилась, со словами: «Что, правда?»

Самое интересное, что когда рабочие перестали предупреждать людей, все стали не задумываясь переступать опасное место. Впору писать психологическое исследование.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ