Денис Матросов и Мария Куликова развелись из-за строительства дома

24 декабря 2014 01:20 Просмотров: 822 # Прокомментируй Печатная версия
Денис Матросов и Мария Куликова развелись из-за строительства дома

Недавно распался один из самых крепких и долгих браков российского кинематографа. Актриса Мария Куликова подала заявление в московский Хорошевский районный суд о расторжении брака с Денисом Матросовым. Этот развод был включен журналом «7 дней» в рейтинг самых громких расставаний этого года.

Матросов рассказал еженедельнику «Антенна Телесемь», что стало причиной развода. «Большую роль в нашем расставании сыграло именно строительство дома. Машка ведь так и сказала: «Матросов, твой дом и твоя стройка – причина нашего развода». Она была категорически против этого огромного процесса, хотела быстро, за три месяца поставить щитовой дом в 100 метров и жить в нем. И, наверное, была права. Я соглашусь сейчас. Но тогда меня никто не мог переубедить, я упрямый, и мое упрямство вылилось в такой результат, к сожалению», - поведал актер.

Адвокат, который защищает интересы сразу обоих супругов, помог им решить все мирным путем. В результате Матросов получил тот самый дом, который супруги так долго строили. «А Маше я купил другой – большой и хороший – 170 метров, с участком 10 соток. Для этого я продал квартиру матери, в которой выросло пять поколений Матросовых, продала квартиру и моя сестра, пошла мне навстречу, чтобы я мог рассчитаться с Машей», - рассказывает артист. После того как в новом доме проведут ремонт, бывшая его супруга переедет туда вместе с сыном. 

Для актера очень важно было оставить дом себе. «Я его в прямом смысле построил своими руками, вложил сердце и душу. Я изначально сам сделал 3D-проект на компьютере, продумал все от и до», - говорит Матросов. К тому же продать такой большой дом, 500 метров, очень сложно, такие постройки сейчас не пользуются спросом на рынке, добавляет он. 

Тэги: Матросов развод Куликова
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Если срок годности йогурта окончился, знайте, что имеющиеся в нем бифидобактерии вовсе не умерли - они просто перешли на сторону зла.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ